存檔 | 收藏
點閱數:6,886
[jsmm高亮仿正碳纖膜]又一批到貨摟!!數量有限 歡迎預約
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

[絕世名膜-粉絲團]授權專業包膜中心

更多新訊息可加入粉絲專業追蹤喔

JSMM高亮仿正碳纖膜 又一批到貨摟!!

數量有限  歡迎預約

正常洗車打蠟沒問題,不卡臘。

表面光滑全平面,又擁有正卡夢立體紋路效果。

立即預約

LINE ID:twjsmm 或 私訊我們~

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   許小春 (許小春)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 186
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
Focus  MK3 引擎蓋完工價約多少?!
保固多久?!

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
許小春 發表:
Focus  MK3 引擎蓋完工價約多少?!
保固多久?! ...

你好  此款完工價5000   終身保固

無頭像
   johngaliano

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2212
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問Kuga前保桿霧燈上那兩塊黑色部份,及前車牌下的黑色部分貼成這種黑卡夢要多少錢,謝謝

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
johngaliano 發表:
請問Kuga前保桿霧燈上那兩塊黑色部份,及前車牌下 ...

那可能要現場看才能報價喔   不好意思

b63897 (小小藍)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2154
點數 87   戰績 0   改裝 1   故障 3
桃園縣 中壢市 來自 花蓮
可以PM一下材質嗎?可以單買材料嗎?價位是?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
b63897 發表:
可以PM一下材質嗎?可以單買材料嗎?價位是? ...

可以單買材料

無頭像
   flower3946 (Michael wang)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1958
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問Focus MK3 內飾板 可包這種嗎? 謝謝

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
flower3946 發表:
請問Focus MK3 內飾板 可包這種嗎? 謝謝 ...

可以

無頭像
   謝楓

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2190
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
2011 MONDEO MK4 銀色內裝 若車室飾版 按鍵全貼 需多少??
案件部份 警示燈中間有紅色圖示 後方除霧  防滑系統  .......
所有的按鍵在貼膜後應該全部都看不見了吧....這樣方便使用嗎??
按鍵是銀色 不貼會很奇怪

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們