存檔 | 收藏
點閱數:4,713
[汽車研究] 渦輪掛掉了,修會很貴嗎?
無頭像
   love82547 (shan)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2832
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
angusxxx 發表:
TTI 好像會修, 我的也會洩油, 幫我探探路吧! 還 ...

我還在看有沒有專業的車行!而且在想要換原廠的嗎,還是直接改下去了,ㄏㄏ

無頭像

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2832
pioneerntut 發表:
能否錄個聲音與車友分享一下

聲音聽不出來耶,只說漏油!因為我也不懂,而且變很無力

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1409
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
最好問清楚那裡漏油?這蠻重要~~~打個岔......壞掉換下來的便宜賣我

無頭像

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2832
s197204 發表:
最好問清楚那裡漏油?這蠻重要~~~打個岔......壞 ...

有確定要換掉的話再跟你說喔

無頭像
   babo1 (阿廣)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
love82547 發表:

聲音聽不出來耶,只說漏油!因為我也不懂,而且變很無 ...

原廠渦輪報價約三萬左右,含工資換一換也要三萬多。

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1409
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
love82547 發表:

有確定要換掉的話再跟你說喔

謝謝~渦輪本體沒那麼容易就失壓車子沒力...

無頭像

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2832
車行是這樣說的,還是北部有介紹的車行我開去給他檢查一下,想快點把他修理好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們