存檔 | 收藏
點閱數:12,777
[新品物流區] [汐止]Focus MK2、MK2.5 定速安裝
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 336
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
JASON-CHENG 發表:
請問有三幅的安裝圖片嗎?台中有安裝嗎?謝謝! ...

已PM給您嘍

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   awei0713 (小宇)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2169
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
[quote]jasun 發表:

大大你好,請問還有名額嗎??我住汐止我也想安裝.謝謝.

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 336
awei0713 發表:

大大你好,請問還有名額嗎??我住汐 ...

已pm嘍

還剩幾組

謝謝
感恩

okd0828 (阿信)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請pm 還有嗎 感恩

阿信 
   stevenchou

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 707
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
柴油手排可裝嗎?

無頭像
   MCGRADY0711

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問還有名額嗎?有的話預定!多少錢裝到好?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 336
MCGRADY0711 發表:
請問還有名額嗎?有的話預定!多少錢裝到好? ...

以上已pm嘍

謝謝
感恩

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1553
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我在高雄, 也想要裝....

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 336
kikikuku 發表:
我在高雄, 也想要裝....

已pm嘍

謝謝
感恩

stevenchou

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 707
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
裝好了...真好用...手工一流完整度高..100分..謝小郭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們