存檔 | 收藏
點閱數:12,695
[新品物流區] [汐止]Focus MK2、MK2.5 定速安裝
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
Focus MK2 定速安裝含電腦開啟功能

服務價格: MK2 定速開關 + 定速安裝 + 電腦開啟定速功能 2000元
                                並贈送開啟其它電腦功能

聯絡資訊: PM、LINE (jasunkuo)、0975193336

採預約制、先預約者排時間安裝
安裝地點 : 新北市汐止區大同路3段
安裝時間 : MK2、MK2.5安裝約1小時

保固期間為1年
1年內有任何定速開關的問題皆有新品更換
1年保固期間過後也有做後續維修的服務

FOCUS MK2、MK2.5

三幅

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   davidjames1120 (詹小白)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 基隆
我預約一組!!

無頭像
   zen0523

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2039
新北市 中和區 
我也要預約一組!

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 10
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
預約一組+1

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
以上已PM嘍

目前只剩一組嘍

謝謝
感恩

無頭像
   小柚 (eason)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 460
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
預約+1

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
小柚 發表:
預約+1

已PM給您嘍

謝謝
感恩

傲月 (小月)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2276
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好像慢了!
還有可以安裝嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 322
傲月 發表:
好像慢了!
還有可以安裝嗎?

Hi您好

可以的
Pm給您

謝謝

無頭像
   Chen6807

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3509
高雄市 橋頭區 
請問還有嗎?如果有我住高雄有建議可以安裝的地方嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們