存檔 | 收藏
點閱數:9,820
[保養維修] Metrostar細部零件更新:
無頭像
   1500mfr (pe swim)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2192
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北市
Metrostar細部零件更新:
六角鎖飾蓋更新,小零件已破損,買料件Diy更新。

紅中 (mk3 st專業社群成員)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2747
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 福興
六角鎖卡扣塑膠片已經破光了,關門聲會離離落落
最好換一換六角鎖,切記不要在六角鎖上一般黃油
塑膠會爛掉,加速六角鎖塑膠片死亡

mk3 focus st專屬line社群,ford專業保養. 
無頭像

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2192
感恩車友前輩提點
明天就把六角鎖的黃油清掉
改以矽油潤滑
紅中 發表:
六角鎖卡扣塑膠片已經破光了,關門聲會離離落落
...

無頭像
   rucifer (Rucifer)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2076
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我也少這個!感謝!~

浮誇 (浮誇)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2503
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世外桃園
我的也都壞了~~
請問換了這小零件!是不是關起車門聲音就會比較有紮實感。

無頭像

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2192
有換有差!
中和(久昌)桃園(介華)有福特的汽車材料店
應該很容易買得到
1個約1張國父
浮誇 發表:
我的也都壞了~~
請問換了這小零件!是不是關起車門 ...

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2747
浮誇 發表:
我的也都壞了~~
請問換了這小零件!是不是關起車門 ...

不會,沒用的,那個指是填補原本的縫隙
01~03用這個
04-07年改用泡棉
主要是六角鎖塑膠片破了
得換六腳鎖才有用,切忌以後別在讓技師上油了

狀況如圖
新品

故障品

tp65lm0

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 844
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
紅中 發表:

不會,沒用的,那個指是填補原本的縫隙
01~03用 ...

紅中大,六角鎖卡扣塑膠片,有得買嗎?
小弟的都破光了(就跟第二章圖一樣)
可自行DIY安裝嗎?

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2747
那個是必須更換六腳鎖的.

無頭像
   willywei

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2392
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
紅中 發表:
那個是必須更換六腳鎖的.

請教05年A+膠套破損了,是否必須整組六角鎖連馬達換新,無法單純換膠套解決?

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們