存檔 | 收藏
點閱數:24,146
[新品物流區] MK3 TDCI 進氣歧管及DPF微粒過濾器清洗
無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1798
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
therose 發表:
版大:請pm

已回覆

freewolfK (季秋冥)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 55
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣桃園大園
請PM相關資訊~謝謝~

~想傾一世溫柔,陪妳看細水長流;想成為妳...最好的邂逅,最難的再見~ 
無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1798
新竹市 來自 新竹市
freewolfK 發表:
請PM相關資訊~謝謝~

已回覆

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1462
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
aedder2000 發表:

其實不需要太敏感,cdpf跟dpf其實是各家廠牌 ...

有可能移師至南部服務車友嗎?
當然要有一定的數量!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   我是壞人 (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 900
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
DPF與cDPF真的是不一樣,不是只有稱呼不一樣

http://www.ford.com.tw/quality-care/faq/9
aedder2000 發表:

其實不需要太敏感,cdpf跟dpf其實是各家廠牌 ...

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1798
新竹市 來自 新竹市
我是壞人 發表:

ht ...

這是原廠的說法罷了~~各家的設定不同啦~~甚至有的車款DPF加SCR系統~~所以都式後排放處理的一種,真的不用太敏感

你說的不一樣是尿素SCR福特只有06年進口的FOCUS手排才有配這樣東西~~哪只是尿素的一種罷了

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1798
新竹市 來自 新竹市
台南阿志 發表:

有可能移師至南部服務車友嗎?
當然要有一定的 ...

南部比較沒辦法耶!這要頂高機及空壓機才能做,如果有車廠可以借當然OK

無頭像
   QL6251

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3199
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是壞人 發表:

ht ...

您真是專業捏~!! 給您一讚

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1798
新竹市 來自 新竹市
QL6251 發表:

您真是專業捏~!! 給您一讚

也不是專業啦~~這是我的職業~~我做的領域很廣~~從傳統機械式柴油引擎至共軌引擎大小貨車、漁船軍艦、怪手推高機、大樓發電機、柴油轎車都有在處哩,環保局驗黑煙也有代檢驗,除了機油更換保養,做清洗只是讓保養的部分更完善,但主業是維修柴油噴射系統的部分

無頭像
   aastorycc (Evans)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2424
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
所以一般行駛中的快速再生,也會降低cPDF的壽命嗎?

還是只有慢速再生時才會影響?

有時候在高速公路隧道內定速,會發現瞬間油耗會高2左右(1/100km)

這也是在快速再生嗎?

請版主也順便PM一下費用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們