存檔 | 收藏
點閱數:16,786
[愛車秀場] <9W 黑>開箱,圖多慎入!
   allen101476 (Allen)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
520allen 發表:
超棒的, 請問allen大您方便提供你們租賃的入價格 ...

晚點PM你,資料在家。

其實你也可以多請幾家專辦長租、租購的公司報價,在傳真機前等透明價格單,白紙黑字比較差異省時省力。(先確定車型、保險種類、配件)

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 537
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
好美

abcabc1224 (陳小彬)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1172
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
想請教天使燈出廠有包含驗車嗎?

坐而言 不如起而行 

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 578
桃園縣 桃園市 
abcabc1224 發表:
想請教天使燈出廠有包含驗車嗎?

出廠一律都原廠原裝車送驗,驗完才在交車中心進行車主選配改裝。

原天使燈用一般鹵素燈泡(HID為選配+$3000),沒有驗車疑慮,5年後驗車前換回鹵素燈泡即可。

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1209
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
allen101476 發表:

出廠一律都原廠原裝車送驗,驗完才在交車中心進 ...

錯...一半,
被警察臨檢開驗車單,等不到五年後就必須提前更換回來了

abcabc1224 (陳小彬)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1172
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
allen101476 發表:

出廠一律都原廠原裝車送驗,驗完才在交車中心進 ...

謝謝~~~
所以出場是沒有包含HID驗到好哦,我以為有,ST不是相同規格嗎= ="
既然鎖點都一樣為什麼驗不過...
ST就可以過...還是ST也沒有HID?

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 578
桃園縣 桃園市 
abcabc1224 發表:

謝謝~~~
所以出場是沒有包含HID驗到好哦,我以為 ...

ST燈組我沒研究耶,我之前爬文的印象,HID驗車須檢附:

保險卡、HID燈泡購買發票、HID燈泡審驗報告、安裝店家營利事業登記證影本加蓋店章(營業項目須為汽車修護)、安裝店家出具安裝證明...

看到這,我就不想拿石頭砸自己的腳了。立即和車友預約共用一組備用原廠燈應付驗車。 (這些文件如果交車前請業代處理,就輕鬆多了。)

我個人是沒有被臨檢開驗車單的疑慮,光型和切線角度都有請技師調到不影響其他駕駛的位置,

外觀也只換過大燈(而且是家父提議的,他老人家覺得原廠不夠亮,有安全疑慮)

也請教過警察朋友,他說:我都攔那個還沒看到車就聽到聲音的~

加上本人朝八晚五上班族,90%的用車時段都在日間,連晚上9點後的酒駕臨檢都鮮少遇過~

總之符合安全前提,想換就換~其他的~時到時擔當!

無頭像
   mini0941

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 801
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問能PM天使燈安裝的店家及價位嗎?
小弟入手8W,也想裝天使燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們