存檔 | 收藏
點閱數:16,785
[愛車秀場] <9W 黑>開箱,圖多慎入!
   allen101476 (Allen)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
大家賀,我Allen啦~非常歡喜今天終於輪到我開箱了!!
5/8之前一個多月,都在FSC沉潛。
拜讀各位FSC先進的菜單文、開箱文、後勤保修文等等,受益良多。
原訂計畫本來是買8W,那一個禮拜也不知道哪個先進頻頻託夢給我,直說沒上9W會後悔。
然後我心一橫,就決定換9W了XD

-------------------------------------------------------
再來就是聊一下我的車單內容
先說明在下工作是業務性質,我掛的是租賃牌,因為公司有相關補助可以申請。
總價也因此偏高,應該是沒什麼參考價值,就不多贅述了。
原則上,4月9W空車折價有到8萬。
以下是贈品內容:
1.FSK隔熱紙全車
2.LED迎賓踏板
3.海馬腳踏墊
4.Garmin3590+行車紀錄器+倒車顯影
5.後行李箱防水墊
自費:
1.魚眼頭燈(天使燈)
2.鋁合金踏板

*****另售一組盒裝全新原廠燻黑頭燈哦~有需要的PM我=)))*****

---------------------------------------------------------------------
看圖說故事開始***
4月底下產線,5/1號立馬趁著休假去了交車中心看車。
滿滿的Mk3,很壯觀。

順便還瞄了一下超出預算很多的王者ST...

找到你了,林宇中

交車當天5/8,下午這台車就陪著我上工了,抽空找了坡,試試柴油動力,果然大碗滿意,順便得意地拍了幾張。

接下來由開R8的小勞勃倒吃甘蔗充當車模

這門板質量,非常滿意!

越看越討喜的尾燈

17"雪花框

中控台,日前看到板上前輩的Carbon DIY好心動。

這安全帶開口有個U行切口凹槽,會!卡!帶!
恐怕緊急時刻會失去效用,不知道有沒有解?!求教。

化妝鏡+燈

-------------------------------------------------------------------
最後一波
5/11 新北浮洲河濱公園

開箱完畢,感謝賞圖!!
現居桃園市,很高興認識大家。

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 578
桃園縣 桃園市 
另售一組原廠燻黑頭燈(100%全新)!

需要的朋友找我PM,感恩!

李小弟

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2202
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 大甲
9W是一台很讚的車

恭喜啦!讚

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2200
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

JustinLiu (阿珠號)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 598
點數 352   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
選擇9W包君滿意 恭喜!

zp14317 (小瓜)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2325
點數 8   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
哎羅麵照片拍的也太漂亮了吧,是單眼拍的嗎 ?!

9w是很棒的一台車

恭喜大大入手

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 578
桃園縣 桃園市 
zp14317 發表:
哎羅麵照片拍的也太漂亮了吧,是單眼拍的嗎 ?!

9w ...

您不嫌棄啦^^
我用Canon EOS M + 餅乾鏡,蠻好上手的!

林小宇 (橫窠雅小宇)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2584
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區

cuv125125 (小羅)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2714
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
桃園伯虎+1+1+1  有空出來面對一下啊~~~~

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 578
桃園縣 桃園市 
cuv125125 發表:
桃園伯虎+1+1+1  有空出來面對一下啊~~~~ ...

9527經典神牌,LINE ID PM一下,洗車要揪感恩。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們