存檔 | 收藏
點閱數:7,606
[高雄] 高雄上正
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2901
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 昨天下午4點多.剛下高速公路在十全路上.右後底盤出現異音.因為認識的底盤店沒開.所以就跑去最近的----福特上正[民族廠]
但接待員卻跟我說:  我的有降避震器.師傅說要恢復原廠設定才有辦法檢查!

** 我是不知道當時已經下午5點.你們急著下班還是怎樣.是哪個師傅說要恢復原廠設定才能檢查.就很不爽的回了接待員:  去旁邊宏幹!
    你們的服務我知道了.因為我們不認識.所以服務差了點.............  福特上正汽車   高雄民族廠

我給你們記住了

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 587
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
打080ㄌㄚ  這句話 很不舒服...!!
好險 我車不是在民族上正買的 = =!!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2198
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

vetawei03

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
上次破輪只看了外觀就說破太大補不起來~要換新~
換一家就補好了~

vetawei03

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
上次破輪只看了外觀就說破太大補不起來~要換新~
換一家就補好了~

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2901
*** 所以昨天後來.就決定在高速公路上開70KM.慢慢的回台南找認識的店家.撐起來看是右後底盤有零件斷裂快脫落了.還好當時還能開回台南.也處理好了.....

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 651
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這跟  

你車不是在我門這邊牽的

部要來這編修  請回原本你牽車第方保養

幹~就是有這種人

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1814
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
慶哥,我在高雄上正買的,死定了

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2901
小康 發表:
慶哥,我在高雄上正買的,死定了 ...

*** 你在上正買的.又沒關係!  我才不是........

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1773
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
為什麼最近的民族上正和民族九和都很包!!!!!

是嫌客人太多嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們