存檔 | 收藏
點閱數:18,611
[綜合討論] 關於這張清單 (保養維修費用)...
   蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2659
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
mely4e 發表:

呵,不過我後來還是找外面換,
"聽說"到 ...

是喔! 感謝分享! ^___^b

在圖書館看到,順便更新養車成本表 (拍自超越車訊6月號)
雖然雜誌評比贏家是SX4 Crossover,但若加上外觀設計和買價價差7萬以上,評比結果一定是Eco獲勝的啦! 哈哈
(何況會買這2部車的人,對馬力, 操駕要求並不高。還有這張表...還不知誰會修得痛快 )

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   argene

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
mely4e 發表:

呵,不過我後來還是找外面換,
"聽說"到 ...

不曉得mely4e車友的前擋花了多少?
前幾天也問過原廠,含工資六千多,雖然目前只有一個小石頭造成的痕跡,不過還是先有點心理準備。

mely4e (Ding)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 977
臺南市 官田區 來自 台南
argene 發表:

不曉得mely4e車友的前擋花了多少?
前幾天也問過 ...

含工資$4800,
隔熱紙另計(看你要貼什麼樣的因人而異)。
不過我是時尚版喔,
尊貴版好像會貴一些吧。

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2659
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
mely4e 發表:

含工資$4800,
隔熱紙另計(看你要貼什麼樣的因人 ...

突然想起來,記得之前在01看過一位車友分享,說他換前擋還低於4380元... 是會殺價嗎?!?!
若找到再PO上來分享

mely4e (Ding)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 977
臺南市 官田區 來自 台南
蘋果爸 發表:

突然想起來,記得之前在01看過一位車友分享,說他換 ...

我是咕意人不懂得殺價@@,
老闆說多少錢我就乖乖掏出多少錢......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們