存檔 | 收藏
點閱數:28,322
[綜合討論] 原廠六合一影音值得裝嗎?
無頭像
   accelrys

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
好吧!! 那我還是先不要裝好了.....
畢竟價格也不便宜.....

導航功能=>其實用手機的google map就很好用了~
倒車顯影=>其實小肥車身短,應該非常好倒車....所以覺得倒車顯影不太需要~

除了上述兩功能外,六合一影音似乎已經沒什麼誘因讓我想裝了.....(還不如省下這兩萬多去裝定速和電折....@@)

以上是小弟的看法,僅供參考...

無頭像
   klasd0906

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1668
點數 11   戰績 0   改裝 3   故障 3
其他 
of2ks 發表:
40k去裝garmin的7190都還可以找一些回來吧... ...

小肥可以裝7190唷?我只問到可以裝什麼征服牌的,還大陸製…
煩請PM可裝7190的店家資訊,謝謝^_^

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1734
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
klasd0906 發表:

小肥可以裝7190唷?我只問到可以裝什麼征服牌的, ...

garmin7190是for 2din
小肥根本沒有2din可以安裝7190

我新車就去仿間音響店改裝7吋dvd
目前市售小肥可安裝的影音組,都是從對岸來的
台灣不會有廠商會獨立開發小肥專屬影音套件

如果多合1影音組可以完全取代原有功能
我的建議是手機藍芽配對及聲控系統,一定要用原廠的
因為影音組的藍芽真的很爛,且不能從方控按鈕來接掛電話

無頭像
   stevenkao

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2911
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我的1.0 有裝DVD,是七吋,部分原廠功能沒有選項可按,比如雨水感測&車內照明等等,
還有啥米節能駕駛等等的也沒,目前還在跟原廠確認中,然後DVD導航是用導航王,
定位速度還可也接受,藍芽目前用原廠的,DVD內建的藍芽不好用,實體按鍵撥號目前沒成功過(還在研究),
暫時還是用方向盤控制藍芽語音撥話,結論DVD爽度是有的,
但是只覺得還不是很成熟...裝不裝看個人.還有我的車色是銀色=.=''還沒路上看過相同的.

無頭像
   jim1688 (fiesta)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
沒完全整合...當然沒必要裝,實用性極低

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1734
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
對岸多合一影音套件很多種,台灣有代理商引進並不多
我個人認為把1.0T原有中文螢幕下移,原車功能全部保留是最好的選擇
中文螢幕裡有很多"車輛設定"的選項、故障訊息顯示..等等
安裝多合一要拆很多東西,施工時間也要很久,價格超過2萬5就算貴了
對岸淘寶價格約在1800RMB左右~~

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2519
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
of2ks 發表:
40k去裝garmin的7190都還可以找一些回來吧... ...

真的.....我也超想裝7190....只是現在不知道有沒有小肥車主已安裝了呢??
如果福特原廠這組六合一裡的導航是GARMIN的話,我其實也會考慮的....

jarrymp

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1351
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
今天去問了板橋的業代,他是說主機是裝NEC這牌子,價錢是2W
藍芽、語音、導航(導航王)、數位電視、倒車CCD功能都還ok
但沒看到實品,還不知道真實狀況到底好不好用

aajon (A捲)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
目前有人裝原廠六合一嗎??可以分享一下心得嗎?

sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1674
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
aajon 發表:
目前有人裝原廠六合一嗎??可以分享一下心得嗎? ...

我是裝其他品牌的
有TPMS 電視 HDMI 導航 倒車 前車CCD 行車紀錄器
很豐富

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們