存檔 | 收藏
點閱數:28,295
[綜合討論] 原廠六合一影音值得裝嗎?
無頭像
   奪命書生

遊客
文章 7
用戶失蹤天數 3568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
今天去訂車,想請問一下原廠六合一影音值得加裝嗎?
試乘車今天才裝上去的樣子,上週去試乘還是原版主機
看一下功能整合的還不錯,藍芽、行車記錄、倒車顯影、導航王、方向盤按鍵可用、可聲控等等
原廠主機也沒往下移,說可以直接整合原廠功能
不過這要40K,想想是有點貴,不知道值不值得?

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1453
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
40k去裝garmin的7190都還可以找一些回來吧...

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1720
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
太貴  不划算

維骨力

重機
文章 473
用戶失蹤天數 517
點數 233   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
40K !!!
這是我看過最貴的!

jarrymp

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1331
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
原廠有出六合一影音嗎?
上星期去問好想只有副廠
目前有優惠中,大約2萬多

jasonkidd300 (小翰)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 1857
點數 22   戰績 76   改裝 0   故障 0
臺南市 大內區 來自 台南
有照片嗎?

無頭像
   奪命書生

遊客
文章 7
用戶失蹤天數 3568
桃園縣 中壢市 
應該是我描述沒很精確(因為我也不是很了解),可能是福特原廠裝的副廠影音系統(一樣三年保固)
整合看起來很不錯,但我只需要行車紀錄/倒車顯影/衛星導航這三個而已,根本不會去看電視...

無頭像
   accelrys

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3436
新北市 新店區 
我所知道的都是把原螢幕往下移(但我覺得不太好看.....),所以大大是否能提供不移原螢幕的圖片??

無頭像
   奪命書生

遊客
文章 7
用戶失蹤天數 3568
桃園縣 中壢市 
我沒有拍照片耶,本來也以為是像一般主機下移
不過看到實際裝機的樣子,就只是螢幕整個變大,解析度也不差,且保留原本主機功能

limo1481 (limo(昆霖))

遊客
文章 18
用戶失蹤天數 3538
新北市 新莊區 來自 台灣
以過來人的經驗  千萬不要裝  我家小藍交車時裝的副廠六合一音響 換過兩次主機了  還是會每三個月小當機  開衛星導航 要開十分鐘

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們