存檔 | 收藏
點閱數:30,051
[車壇新聞] TOYOTA 嶄新 ALTIS 失控撞槽化島起火燃燒
無頭像
   kraitman (krait)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1243
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
引擎噴出去這點我覺得很誇張~第一次看到...

R.I.P.

無頭像
   kraitman (krait)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1243
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
樓上的是欠罵是不是~

前面的文章是有罵到頭又大嗎?!

拿福特來比甚麼~

你怎麼不說其他廠牌~

今天是福特害你家頭又大撞車的嗎?

福特沉淪甘你屁事!~來福特版挑釁個屁阿?!

你是來亂甚麼!

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1170
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
掛TOYOTA的神車我連多看一眼都懶。

Cherish 
   s870423 (Rally Bear(拉力熊))

重機
文章 453
用戶失蹤天數 972
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 2
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
雖然不知道事故的原因,但我一直覺得現在的toyota 看看就好,這一代的altis外觀真的處理的不錯(心動),不過其它的就(心痛)…看看就好。安全與否只能引用toyota車主的名言「車不是給你拿來撞的,是給你拿來開的。」

買車的心態不同吧!我買focus時想的是「我是個開快車的小屁孩,要是有一天運氣不好或是一個疏忽會不會撞,撞了會不會死。」;人家買toyota想的是「這車有18.9km/l的平均油耗、好開、好看、好保養,幾霸婚!」。只能說沒有撞了不死人的車沒錯啦,總之青菜蘿蔔各有喜好,不管什麼車出事搞出人命了也只能說聲R.I.P.!

希望這事能讓大家更注意行車安全,我想這才是這篇報導的本質吧!

love70741 (KeN*)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2505
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
什麼車龍港款
時運差 閻王要你三更走不可能留人到五更

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們