存檔 | 收藏
點閱數:8,988
[音響] 請教 2007 MK2 AUX IN 是否可以用 3.5mm轉USB 用USB聽音樂 ?
   s22884513

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請教 2007 MK2  AUX IN 是否可以用 3.5mm轉USB 用USB聽音樂 ?  

因為 目前 線 還沒買 想來請問各位大大   能否這樣使用

AUX IN 接 3.5mm轉USB母頭 接 USB隨身碟 聽音樂  

另外 AUX IN 我用 3.5mm 怎麼只有單邊有音樂  並沒辦法雙邊  有人會這樣嗎 ?

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1960
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
usb是屬於數位訊號傳輸

而AUX IN只能接收類比訊號

所以3.5轉usb是不太可能的

你的aux 線材買到單聲道的,所以只有單邊出音(或者是音源本身就只有單聲道輸出)

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2795
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
3.5mm的訊號屬於類比訊號,
USB屬於數位訊號,肯定無法直接轉換,
單邊有聲除了樓上大大所說的線材關係之外,
也有可能是3.5mm的接頭未完全插入,
又或者是主機本身的問題也有可能哦~

Ford The All NEW Fiesta 
   s22884513

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3573
其他 
回復 上面 兩位大大  可是我的音源線 確定是  立體音的  

http://24h.pchome.com.tw/prod/DCACGE-A83975974
我講的線  是這種 !

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1960
請先確認音響有支援aux數位解碼功能

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2515
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
這問題我有預過…聽音樂只有單邊但廣播確是雙邊的後來我去彰區啊倫那裝濾波器…他拿了條電腦用的綠色喇叭線兩邊都有聲音了…那條線現在還頂著用

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2515
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
忘了說我是05年原廠的dvd

s22884513

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3573
其他 
peed48 發表:
請先確認音響有支援aux數位解碼功能 ...

我知道 所以這台 07 mk2 是沒有的囉 ?
因為就是不確定 才來發問 !

s22884513

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3573
其他 
tzeng-a 發表:
這問題我有預過…聽音樂只有單邊但廣播確是雙邊 ...

我也是拿電腦的來用 兩邊都有聲音  可是拿去用車上 都沒聲音   用了兩條 還都一樣

不知道是神麼問題  又不想一直燒錄光碟 好麻煩 !

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1960
將aux線材插入主機

然後再用電表量測另一端3.5的頭

如果可以量到5V的電壓(usb驅動用電壓)

那就有機會了.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們