存檔 | 收藏
點閱數:17,426
[綜合討論] FIESTA 1.0 德制新款中央扶手(開箱文)
   比而寶寶 (tr1017)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1237
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
underh2odiver 發表:
EP 出貨的時候, 有給我DHL的tracking number.   ...

手癢回應一下.
當初也是看到油冷王大大的diy購買po文.也碰巧我有親戚在德國.於是委託他買.從5月17日晚上23點多購買.一直到5月30日我才收到貨.而且還是我自己上中華郵政查詢出地址欠詳.所以自己去郵局領的.請耐心等候吧!

無頭像
   underh2odiver

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
禮拜六收到了, 總共2個禮拜...寄件者很上道, invoice只報20歐

awen1222 (awen)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1298
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
上週也訂購一組 , Sub-Total:        77,90 EUR(不含運費)

無頭像
   akai692003 (愷文)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2102
點數 229   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋
請問這組安裝要打洞嗎?

awen1222 (awen)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1298
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
需鑽四個洞固定

fina0351

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2822
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮