存檔 | 收藏
點閱數:10,986
[DIY發表] 06年tdci車內底盤+後車廂之隔音DIY(圖多)
無頭像
   j89211043 (煙強)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2052
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
kyoko7631 發表:
真是強大的大大,看完只有一個想法,根本神人啊! ...

其實不難,有場地跟上敘工具,其實很簡單。我是第一次拆所有的東西,只要時間夠就好。

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1774
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
大大您太厲害了.能拆的這麼徹底
感謝分享好文.謝謝

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 41
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
太強大了吧!
謝謝分享。
我也想過加強隔音,但是考慮到下面幾點:
1.油耗:全車隔音,重量應該增加不少,而且小佛本身就不輕了。
2.空間:隔音材也是有厚度的,擔心腳部的空間,尤其小佛空間本來就不大。
3.效果:沒裝過不知道隔音差多少,別賠了油耗空間,隔音又沒差多少。
所以到現在都只在想的階段。

用力點就對了 
無頭像
   j89211043 (煙強)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2052
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
deer 發表:
太強大了吧!
謝謝分享。
我也想過加強隔音,但是考 ...

1.油耗勢必會增加...但以單座輪拱.後車廂.車門(柴油車最少加防火牆)來說..應該一公升也才差1公里<=我的車顯示的數據..當然我做完後每次加油都只加20公升...以前是加30公升..
2.空間來說本來地毯間都是有一點點縫隙.其實不影響空間
3.版上有很多隔音店家和車友..他們的車.都有做隔音..你可以先試乘看看

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 4
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
好文章  謝謝提供資訊

無頭像
   c294529

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1871
點數 35   戰績 4   改裝 0   故障 0