存檔 | 收藏
點閱數:45,842
[改裝是學問]為什麼要改避震器?
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 868
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
年度MVP偶像 發表:
請問什麼是3d魚眼?

[安婕國際MTZ 3D鍛造魚眼避震器上座]

魚眼前後傾角可調,操控反應靈活迅速
彎道操控平穩,底盤掌控靈活
彈簧磅數可以依顧客喜好免費設定配製。
永久售後服務/嚴謹品質配製
0925004091 毓婷/女暴君
※※※※※※※※※※※※※※※※
MTZ開發的魚眼上座,傾角調整器採用輕量化及強化結構,裝置在避震器頂部,
使用金屬的魚眼上座比較耐用,同時可以加強駕駛對路面狀況的直接感受。
並可以利用傾角調整的功能來微調校正筒身的角度,提供額外的調校空間。
32段高低/軟硬/阻尼可調
義大利IP 進口阻尼油
日本SAE9254進口彈簧
日本NOK 高級進口油封
52mm超大筒身設計
高單價單筒油氣分離系統
鍛造魚眼/強化上座 選配

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 868
以上都已私訊過去各位帥帥的短訊中囉^^
謝謝你們唷!! 有問題再LINE我也可以哦
0925004091 謝謝你們^^

無頭像
   r920727 (小文)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3437
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
你好,請pm FOCUS mk3 9W

版主
文章 789
用戶失蹤天數 868
r920727 發表:
你好,請pm FOCUS mk3 9W

小文您好^^
已發訊息給您囉~~謝謝你哦!!!

無頭像
   k55079 (小朱朱)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 948
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
妳好!!
請 pm MK3 9W 完工價

TKS !!

無頭像
   伊雨藤

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1165
臺東縣 台東市 
請PM MONDEO TDCI ~

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 693
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

不好意思我是指妳們家的
3d魚眼上座和一般市面上的魚眼上座有何差別?

男人的鋁圈,永遠少一組。 

版主
文章 789
用戶失蹤天數 868
以上都已私訊過去嘍^^
謝謝你們大家!!
有問題再私line我,謝謝

永遠深情

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3227
桃園縣 桃園市 
12年MK2 汽油 價錢?
選配的部分差異價位是多少?
如果要安裝 要多久時間前先預約 多久可完工?
謝謝

版主
文章 789
用戶失蹤天數 868
永遠深情 發表:
12年MK2 汽油 價錢?
選配的部分差異價位是多少?
...

帥哥您好^^
已pm私訊過去嘍,謝謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們