存檔 | 收藏
點閱數:6,180
福特 業務 看是誰搞鬼 要鬧 就鬧大一點阿
   focus魂 (廖偉賊)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 803
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台灣
這是我上一篇的文章!http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

這幾天連絡業務 都是我主動去連絡的!   車放兩天在原廠 他把我找外面的人開電腦了!

但是為什麼我要妥且  憑什麼 我要接受  我花的錢也不比別人少 !!

業務說  我的車型沒有定速   是最頂級版 有天窗才有!
(我很確定我的車是特仕版的2.0  頂級汽油運動款)

靠......車是我買 你牽來的 你還鬼扯說我這車型沒有定速??

他就還是強調 這線路都是外面裝的 就不是原廠的!!   我就說那我打電話投訴原廠看他要怎樣負責  他說我車改這樣原廠不會相信

好 很好  現在找協調人去問   如果你們福特服務是這樣   裝外面的東西充當原廠的話  就把事情鬧大 給大家知道 福特的品質是這樣來的!

回原廠  服務人員處理態度也是很官腔  一直鬼打牆說同樣的話  要處理都處理一半的!

老實說我真的很喜歡福特這品牌  就算我身邊的人沒人推薦福特喜歡福特  我都跟人強調他的好  他的便宜又大碗的配備

現在 我連我自己都覺得我在騙自己了

我還想好要買Fiesta 1.0    現在我還該買嗎   我真的很怕被身邊的人說 學了一次教訓還不夠嗎?  

sonichuang (雅瑟風流)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1470
點數 107   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
Fiesta 1.0原廠沒定速喔....先讓你明瞭....

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2122
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
福特就是敗在後勤和品質

俗又大碗??

你可能忘了把後勤和品質包含在CP值內

包含我當時也一樣

一分錢一分貨阿

福特根超值扯不上邊

品質有問題的車在台灣很多人在購車時一開始就打槍了

不然怎麼一天到晚賣輸日本車

下一台我也不會再選福特了

真的是一開始看走眼被慫恿什麼鬼CP值

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 803
sonichuang 發表:
Fiesta 1.0原廠沒定速喔....先讓你明瞭.... ...

嗯嗯 等我考慮好看要不要換再說吧.......

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 803
milktea132 發表:
福特就是敗在後勤和品質

俗又大碗??

你可能忘 ...

我有想到 但是我想也想不到我壞在大家都沒壞在的地方

還是原廠的東西   說這是外面加裝的東西!   
看他要怎樣坳了

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 608
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
業務硬ㄠ你自己去外面裝的定速嗎?

你把相關車籍資料、最好去錄音錄影把證據弄豐富一點
打電話給東森或蘋果 他們一定會幫你的

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 661
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
車本身真的沒很差
但再好的產品 都需要正確的保養跟維修

台福後勤的專業與態度上真的很爛
下台車我也不會考慮福特了

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3282
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
不只福特啊!很多業代都這樣,價錢給你砍,東西我全送,但是都不是給你原廠的,都外面裝的便宜貨~
原廠不保固,買車的時候,也只是你要求業代加裝,沒有白紙黑字寫明要原廠,你都輸他啦~不是第一次發生,也不會是最後一次~
保障自己的權益就是白紙黑字,清清楚楚一字不漏才有保障!

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2812
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
這狀況個人覺得業務搞鬼不是不可能...
原廠再怎麼差勁態度應該不至於這麼硬,
如果是業務搞鬼,請原廠調當初的交車資料,
就知道交的是什麼車種了,原廠有沒有定速,
一看就知道了!
所以個人認為業務搞鬼機會比較大....

Ford The All NEW Fiesta 
   hougo10 (小豪)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 2427
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我的跟大大的是同一款的阿,那時候打競馳版最後一代只是我是5門款的,汽油頂級是有定速的阿 @@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們