存檔 | 收藏
點閱數:14,981
[物流區] [汐止]Escape 折疊遙控鑰匙含晶片
無頭像
   小雷克斯

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
2013的請pm

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 329
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
需要的車友請pm給我喔

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   ariss0801

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2671
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我真的要大推一下,產品品質沒 話說,郭大的服務更是讚!!!!
感謝您昨天晚上特地來幫小弟更換晶片跟設定,除了讚還是讚了!!!!
您的 KUGA 也是讚 XD

kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2240
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
有關於設定問題,我只有一把有遙控,另一把是沒遙控這樣可設定鑰匙嗎?

rongjhy (小蜜蜂)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2459
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我09年款,適用的話我也要面交一把,請PM

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 329
ariss0801 發表:
我真的要大推一下,產品品質沒 話說,郭大的服務更是 ...

hi  哈

謝謝您的稱讚

感恩

謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 329
rongjhy 發表:
我09年款,適用的話我也要面交一把,請PM ...

以上的已pm給您嘍

謝謝
感恩

kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2240
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
小郭很熱心!遠從台北來高雄幫我設定好遙控..
感謝囉!!剩下晶片設定.等我打好鑰匙..再設定.
如果不行再麻煩小郭指導一下!!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 329
需要的車友在麻煩pm給我喔

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952