存檔 | 收藏
點閱數:14,873
[物流區] [汐止]Escape 折疊遙控鑰匙含晶片
無頭像
   ariss0801

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2658
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好,請問05年 2.3L 可以用嗎!? 如果可以,請PM我,謝謝!!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 316
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
ariss0801 發表:
您好,請問05年 2.3L 可以用嗎!? 如果可以,請PM我,謝 ...

已PM給您嘍

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   q999999999

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問05年escape.可以用嗎?我只剩一把鑰匙,有辦法處理嗎?謝謝

無頭像
   koerc (koerc)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1094
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
你好有興趣,請pm

s2362695 (Bin)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2706
臺南市 安南區 
你好~
我是escape 05年2.3L上排,這個晶片摺疊鑰匙也可以用嗎?
我2支鑰匙都在,2支鑰匙顏色都一樣對嗎?

無頭像
   q999999999

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3553
新北市 土城區 
q999999999 發表:
請問05年escape.可以用嗎?我只剩一把鑰匙,有辦 ...

忘了說我是2.3的。方便留電話連絡嗎

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 316
q999999999 發表:
請問05年escape.可以用嗎?我只剩一把鑰匙,有辦 ...

已PM給您嘍

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 316
以上都PM嘍

謝謝
感恩