存檔 | 收藏
點閱數:14,876
[物流區] [汐止]Escape 折疊遙控鑰匙含晶片
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
目前此批只剩2把

確定需要的車友請PM給我

不然無法為您保留喔

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   Dinosaur

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
還有嗎?我是2013年的XLS!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
Dinosaur 發表:
還有嗎?我是2013年的XLS!

已pm給您嘍

謝謝
感恩

無頭像
   molovechyn

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2789
臺南市 中西區 來自 台南
請問還有嗎?
我是05年的escape 2.3 !!

無頭像
   mysin

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1826
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
jasun 發表:
賣家姓名: Jasun 小郭
物品名稱: ESCAPE 全新晶片 ...

請問鑰匙中央的是"開後門""

??2013 Escape XLS  可以用這把鑰匙嗎??

可以的話~要1把~

請PM~謝謝!!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
mysin 發表:

請問鑰匙中央的是"開後門""

? ...

hi您好

已pm給您嘍

下一批尚未到貨,等貨到會即時通知您的

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
HI~~各位ESCAPE的車友

目前鑰匙已到貨,但還在做整理測試當中

因為新來的鑰匙已更換新的遙控機板
發射頻率更穩定且也較遠

但需測試數天,讓送到各位手上是OK的

目前手上數隻而已(扣除已預約的車友)

需要的請在PM給我預定

謝謝
感恩

johnnyho0617 (約翰逃跑~)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3471
臺中市 大里區 來自 台中
jasun 發表:
HI~~各位ESCAPE的車友

目前鑰匙已到貨,但還在做 ...

您好,我要一把2011年的,謝謝!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
johnnyho0617 發表:

您好,我要一把2011年的,謝謝! ...

hi您好

已pm給您嘍

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 317
hi
有預約我漏掉沒pm給您的請在pm給我喔