存檔 | 收藏
點閱數:14,865
[物流區] [汐止]Escape 折疊遙控鑰匙含晶片
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 316
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
需要的車友在PM給我

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   joelincf (joelincf)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2856
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
2006 10月地排 可用嗎?

可用請pm 謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 316
joelincf 發表:
2006 10月地排 可用嗎?

可用請pm 謝謝 ...

已PM嘍

謝謝
感恩

無頭像
   abird8558 (鳥人)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2623
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
10年的可用嗎?含晶片嗎?那是不是刻完齒就設定就好了,那我要一隻

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 316
abird8558 發表:
10年的可用嗎?含晶片嗎?那是不是刻完齒就設定就 ...

已PM嘍

謝謝
感恩

基隆阿祥

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 338
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
我是2005年escape2.3
汐止那兒面交?可以當場設定嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 316
基隆阿祥 發表:
我是2005年escape2.3
汐止那兒面交?可以當場設定 ...

已pm給您嘍

謝謝
感恩

無頭像
   k76427091 (白鶴)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2027
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也要11年的一把,如何面交設定?

無頭像
   jimmy_lee (Jimmy)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2920
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
您好!!我的是2010年的ESCAPE,我也要一把。如何面交或者匯款方式??謝謝!!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 316
以上都已PM嘍

謝謝
感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們