存檔 | 收藏
點閱數:14,866
[物流區] [汐止]Escape 折疊遙控鑰匙含晶片
   pi3014159 (建中)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 2778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我想要一把

汐止那兒面交?可以當場設定嗎?

我是2004年escape  3.0

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 316
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
pi3014159 發表:
我想要一把
汐止那兒面交?可以當場設定嗎?
...

已PM給您嘍

謝謝
感恩

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   污水工程師

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2637
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 
還有剩嗎
我是11年的

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 316
污水工程師 發表:
還有剩嗎
我是11年的

HI您好

已PM給您嘍

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 316
需要的車友
確定有要購買可請先PM跟我作確認

因為目前只剩三隻
怕下一批到貨需約10天喔

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 316
mrpingu 發表:
推,我也有買一把,比起一般要一二千塊的超值太多了, ...

老哥:

您認識到壞朋友所以才賣您一把900元

認識到好朋友就是一二千塊、認識原廠朋友花四千就更值得了

無頭像
   hsiao0800

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1819
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jasun 發表:
賣家姓名: Jasun 小郭
物品名稱: ESCAPE 全新晶片 ...

2002年2.0能用ㄇ

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 316
需要的車友在PM給我

謝謝
感恩

無頭像
   alice228 (alice228)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 239
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我是12年的,可親自至汐止面交-謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 316
alice228 發表:
我是12年的,可親自至汐止面交-謝謝 ...

已回PM嘍

謝謝
感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們