存檔 | 收藏
點閱數:14,789
[物流區] [汐止]Escape 折疊遙控鑰匙含晶片
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 286
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
賣家姓名: Jasun 小郭
物品名稱: ESCAPE 全新晶片鑰匙

出售價格: 900元  含運費 (郵局掛號)

聯絡方式: pm回覆匯款及聯絡資訊 0975193336
物品描述: ESCAPE 全新晶片鑰匙
                此ESCAPE鑰匙比FOUCS MK2仿MK3鑰匙紮實
                四鍵式包含尋車按鍵

注意事項:購買此鑰匙需去鑰匙店打齒
               遙控頻率部份自已就可以DIY設定(會提供資訊)
               已留言購買的車友會先幫你保留、請3日內匯款或面交
               面交地點在汐止,請前一日約好面交時間

晶片設定:只要您原車2把鑰匙都在,即可自已設定此把新鑰匙晶片設定(會提供資訊)
               如果只剩1把則需由"汽車晶片鑰匙店"插電腦設定

晶片型號:因ESCAPE車型販賣時間較長久 目前所知晶片型號有2種
               但無法100%確定 已確定2011~2013年、2006年晶片
               其他車友如晶片無法確定會需寄回交換晶片

因此次數量不多,如超過數量可先預約約一星期內會出貨給您

物品圖片:

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   exelly22 (vodevil)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2437
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taichung
限ESCAPE車行使用嗎?!

無頭像
   LKKLKK (蹲在牆角看)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市]
您好我需要一把2013Escape 折疊遙控鑰匙含晶片

板橋區湯先生

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 286
exelly22 發表:
限ESCAPE車行使用嗎?!

hi您好

本隻鑰匙限ESCAPE使用

謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 286
LKKLKK 發表:
您好我需要一把2013Escape 折疊遙控鑰匙含晶片
...

HI您好

湯先生 今日即會幫您寄出

寄出後會在PM給您寄送單號

謝謝

有問題都可以來電詢問

感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 286
KEELUNG 發表:
你好...請問汐止面交方便時間跟地點?

面交時你 ...

已pm給您嘍

謝謝
感恩

無頭像
   阿德1

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2572
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我想要一把

汐止那兒面交?可以當場設定嗎?

我是2012年escape

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 286
阿德1 發表:
我想要一把

我 ...

已PM給您嘍

謝謝
感恩

無頭像
   mrpingu

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
推,我也有買一把,比起一般要一二千塊的超值太多了,原廠還要4000多咧

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 286
阿德1 發表:
我想要一把

我 ...

已PM給您嘍

謝謝
感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們