存檔 | 收藏
點閱數:10,922
[綜合討論] 電子穩定控制與斜坡邏輯燈自動亮起
無頭像
   yylinyh

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 176
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問版上的大大水水們有這個問題嗎?

s870423 (Rally Bear(拉力熊))

重機
文章 453
用戶失蹤天數 943
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 2
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
要不是你把ESP關了,不然就是ESP感應器有問題,回廠檢查吧!

無頭像
   yylinyh

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 176
桃園縣 平鎮市 
謝謝! 沒有關, 他自己亮起來的, 五十次點火可能遇到兩次, 關掉再點火就又正常了.

無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 773
點數 409   戰績 0   改裝 4   故障 2
臺北市 北投區 
我的也有一樣的問題
修好了幾次都沒效~~~

差電腦也都沒出現 error code
如果版大解決了麻煩告知一下
我買來到現在 快 2 年了 問題還在 靠 @@

無頭像
   yylinyh

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 176
桃園縣 平鎮市 
我也是快兩年了, 之前都沒發生過, 就在我DIY這個後開始發生
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=#pid9111515

無頭像
   doggies

重機
文章 475
用戶失蹤天數 773
點數 409   戰績 0   改裝 4   故障 2
臺北市 北投區 
我是原廠都無改裝過 @@
也是有這問題 @@

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3000
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
上次在蘇花一路胚還是胚不亮那個燈 …

我還在想我的 esp 燈是不是壞了。

重機
文章 453
用戶失蹤天數 943
yylinyh 發表:
謝謝! 沒有關, 他自己亮起來的, 五十次點火可能 ...

回廠(不一定要原廠)去檢查感應器,esp燈與做動系統是決對連動的,也就是除非esp出現問題或做動否則燈不會亮,如果你回廠插電腦卻沒有錯誤碼那代表esp感應器有問題。如果就esp在自我檢測時是正常(因為沒錯誤代碼)但卻會做動來看應該是感知器沒接好,或是感知器週邊有什麼讓它不隱定的東西(例如髒樹葉)。如果都沒有的話那就是esp做動器的問題了(本體當機,也就連自我檢測都沒有了所以直接亮燈),總而言之不回廠是不會好的,雖然esp在行駛時當機是不會造成安全上的影響但是還是要去檢查。

重機
文章 453
用戶失蹤天數 943
yylinyh 發表:
我也是快兩年了, 之前都沒發生過, 就在我DIY這個 ...

大大的這個是因為接了之後產生的電壓問題,將它復原後如果還會再出現的話就量一下電壓看是否出現異常吧!沒異常的話拔電池斷電重接應該就不會這樣了;如果異常的話就…救不了你了!

無頭像
   yylinyh

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 176
桃園縣 平鎮市 
今天回廠保養, 說電腦有記錄到, 解決辦法: 接頭拔掉再插. 叫我再觀察, , 10000KM保養居然花了兩個半小時, 加上換個輪胎又等兩個小時, 真的好久!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們