存檔 | 收藏
點閱數:7,678
[進化改裝研究] 新小肥來到後的這些日子...我.......
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2420
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
告別 上一台小黑肥....後

2月27日 1.0T小黑肥全台首發開箱 : http://www.sfclub.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=4493&extra=&page=1
1.0T小黑肥全台首發開箱PART II : http://www.sfclub.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=4509&extra=page%3D1

以前有聽過 歐巴馬 喊過 改變的口號...

所以新小肥來到後的這些日子...我.......做了小小的改變

圖片的牌面比較大....讓圖片來說話 >_<

同場加映 大車載小車...嗚嗚 那時拍照 後包還沒上!好像少了什麼...

謝謝觀賞!!! 下台一鞠躬

此文同步文Fiesta小肥專屬網站 : www.sfclub.com.tw

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3256
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
太犯規了拉
改這麼大

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2420
suz543 發表:
太犯規了拉
改這麼大 ...

小小改變一下呀.....

後續有一些變動再來分享.....秘密武器都不來...

無頭像
   love28

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2557
嘉義縣 太保市 
真是漂亮~~

希望我的小白也可以變身....

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2420
love28 發表:
真是漂亮~~

希望我的小白也可以變身.... ...

可以低~人人都可以變身~.....只要有心 人人都可以成為食神...大誤

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3256
福特小蘇 發表:

小小改變一下呀.....

後續有一些變動再來分 ...

秘密武器 @@   你先說拉 我很原廠阿

無頭像
   love28

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2557
嘉義縣 太保市 
suz543 發表:

秘密武器 @@   你先說拉 我很原廠阿 ...

我們兩隻小白 小檢討了

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3256
love28 發表:

我們兩隻小白 小檢討了

哈  我根本 不敢說我有改耶

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2420
suz543 發表:

哈  我根本 不敢說我有改耶

你們太誇張了...我只是做個改變...

無頭像
   love28

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2557
嘉義縣 太保市 
福特小蘇 發表:

你們太誇張了...我只是做個改變... ...

我也是原廠的捏~都沒改

出廠掛牌前就設定好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們