存檔 | 收藏
點閱數:3,220
[保養維修] 大家的MK3有引擎下護板嗎??
無頭像
   BENZBMW41 (我不是小米)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2768
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
前幾天去保養車子
頂起來才發現引擎底下空空如也

一般不是至少會有塊大塑膠片保護嗎?
不過好像也沒有看到明顯的下護板的鎖點
不知道大家的車子有沒有這個東西

BTW 這台是02年9月MS2.0

duomaxer

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1848
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的9W有

2014年2月車

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1803
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
BENZBMW41 發表:
前幾天去保養車子
頂起來才發現引擎底下空空如也 ...

應該是原廠漏掉了
mk3 都會有
我遇過沒裝的
回原廠要看看吧
那也不是塑膠板
像是一種合成棉的材質
很容易破爛

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
BENZBMW41 發表:
BTW 這台是02年9月MS2.0

呃...現在是拿十幾年的車跟MK3比?

喵嗚~~~~~~~ 
   duomaxer

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1848
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實我比較想裝外面那種鋁合金的耶XDD

不然長得像是escape那種的也好

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 978
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
你指的是鎖在保桿底下跟工字樑中間的塑膠板嗎?
那主要是導流用原廠出廠就有裝
如果你是買二手車有可能破掉後沒補上
原廠一片500元左右

無頭像
   BENZBMW41 (我不是小米)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2768
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
看到這篇文章才發現我快兩年沒上來了逛逛了...MS也已經送人了QQ

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 24
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
depper 發表:
呃...現在是拿十幾年的車跟MK3比? ...

給 deeper:
說真的,我看不出哪裡有什麼不對...

另外,前導流下護板是 Mondeo MK3 本身就有,但要爛掉應該很不容易吧...

雖然這次十八萬公里保養,技師有提醒我破了該換掉,
我看那片下護板有裂但還好,下次保養再換,哈~

無頭像
   高手

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1451
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
去殺肉場拆一塊回來裝吧

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2017
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
02年的mondeo 2.0是沒有引擎下護板的,現在的mk3是有下護板的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們