存檔 | 收藏
點閱數:2,169
[保養維修] 培林該換嗎?
無頭像
   betac (beta)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想請問各位車友,有換過培林嗎?
小弟的車子現在十萬公里,也才剛換變速箱,引擎腳跟輪胎,覺得顧得不錯想繼續開
但上次輪胎行說車子哄哄聲是培林壞,不知道有換過的車友有什麼建議?
先謝謝各位!

無頭像
   sam_cgc

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1940
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
輪胎不ok也會轟轟聲,輪軸不正常也回轟轟叫,輪圈不真圓也會,想清楚再換

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2215
新北市 土城區 來自
車子頂高 用手轉動輪胎會發現轟轟叫或是車身會麻麻的就是該換了
開十萬也差不多了..

DAF 
   kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1181
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
單換輪軸培林嗎!?
可PM單換輪軸培林的價格嗎!?

Cherish 
   貓頭鷹 (黃金劣犬)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 2234
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣
MK 1 才10萬!我MK 2 都22萬了!

無頭像
   mgb365

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3416
新北市 新店區 
車子頂起來看真的有壞掉的的培林換就好不然真的會越來越大聲但是要先排除輪胎的問題(如輪胎是否變型.....)培林本身 不貴是工錢貴

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 520
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
車頂起來,用手轉輪胎

摸避震器,有震動感,就要換了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們