存檔 | 收藏
點閱數:1,711
[綜合討論] 尊貴版 ECO 插USB音樂問題
   ecosport0816

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2000
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
請問各位車友,當插USB聽音樂時。

下一次發動車後,音樂會自動開啟嗎?還是都要手動再按一次。

我目前狀況是每次發動車子,螢幕會顯示USB初始化中,音樂要自己再按一次。

此問題相當困擾,不曉得各為先拜有何方法可解決呢?

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ecosport0816 發表:
請問各位車友,當插USB聽音樂時。

下一次發動車後 ...

沒遇到這問題, 我的都自動開啟, 就從熄火時的地方開始撥放耶, 要不要換一支隨身碟試試看~~

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2000
基隆市 中山區 
囧 其實我已經換過兩隻USB了,我再準備一隻試看看好了。

可以請問你用那一款USB嗎?

我有去爬文過,好像原廠主機會挑USB。

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2778
其他 
囧 其實我已經換過兩隻USB了,我再準備一隻試看看 ...

其實我用過3支, 兩支Transcend 2G & 4G, 一支不知名 4G, 都可以耶~

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1037
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
USB絕對是主因....

雜牌的都是初始化中很久....

後來換一個讀不5秒....

但牌子我還要在去看一下....

不然你直接問福特的業務...

或許他們比較知道哪個牌子好用...

dvdx (阿宏)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2399
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我也有相同問題,但不會常常發生,但每次一跳初始就很麻煩要重新案資料夾,我也想知道阿
我的是 8G ,廣穎電通,隨身碟

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2000
基隆市 中山區 
回報各位 昨天我用了創見8G,使用前有先格式化,並建一個資料夾後把音樂丟進去。

發車後會自己開啟音樂並延續上一次播放的段落。

(交車後有問過業務了,但他也不知道!!)

edwoodchou (北極熊阿德)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2799
新北市 三重區 來自 新北市
我的狀況是有時候下車是USB熄火
上車發動變成RADIO
還要再一個動作按AUX

如果下車先關音響
上車後開啟 就不會有這個問題

另外發現一個狀況
就是USB格式為NTFS
音響是無法讀取的喔

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2000
基隆市 中山區 
又來回報狀況 前天因為又丟了新歌(原先OK的USB)

再放歌進去USB前一樣先格式化,再把歌曲放進去。

結果發動時又不會自動放音樂了!

看來,還得摸摸他的脾氣呀= =

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2667
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
又來回報狀況 前天因為又丟了新歌(原先OK的USB)
...

請問大大們有跟原廠反映嗎? 讓他們把bug解一解吧!

願~ 世界無災難 ^_^ok 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們