投票標題: [底盤] 傾角角度  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 0~0.5度

選項 2 : 0.5~1度

選項 3 : 1~1.5度

選項 4 : 1.5~2度

選項 5 : 2~2.5度

選項 6 : 2.5度以上

選項 7 : 0度以下

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:13,913
[底盤] 傾角角度
   SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1741
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
請教各位前輩們 你們的後輪傾角都是幾度呢

小弟目前是2度多 總覺得看起來太大 很容易吃胎的樣子

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1741
其他 來自 遙遠的星球
請問角度大於2度的前輩們

你們會覺得吃胎很嚴重嗎?

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 169
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我左後輪2.6  右後2.5
車行跟我說10k調胎一次 不會吃胎
我也不知道是否正確 感覺也是挺外八的

無頭像
   Alexander_Yen

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 889
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
改束角加原場的偏心調整螺絲可以到1.3度

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1741
其他 來自 遙遠的星球
Alexander_Yen 發表:
改束角加原場的偏心調整螺絲可以到1.3度 ...

原廠的可以調喔?

我束角已經有改了 店家說原廠的沒辦法調

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2214
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
利與弊搞清楚就行

2.5度

wwerock74808 (小柏)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2419
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 Taiwan
4度...

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1741
其他 來自 遙遠的星球
wwerock74808 發表:
4度...

無頭像
   Alexander_Yen

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 889
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
SummerAurora 發表:

原廠的可以調喔?

我束角已經有改了 店家說原廠 ...

原廠仰角有顆偏心螺絲可以調當然調整幅度不大
不過改束角調一調也有1.x度算很不錯了

無頭像
   redevil3467 (阿強)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 648
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 臺北市
wwerock74808 發表:
4度...

讚的啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們