存檔 | 收藏
點閱數:17,318
車用大瓦數吸塵器(乾溼兩用)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
justice1982x 發表:

這樣也被你認出來  你的記憶力真的是太好了    ...

當然~ 你的大頭照很好認

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
Llchy08 發表:
ORZ. 倫哥太晚發
早知道有這個那天也順便請你帶 ...

不是啦!這星期剛上架的新品喔!哈哈~ 不好意思^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
吸塵器陸續到貨~ 測試後才會寄出~ 通知一下大家^^

無頭像
   dashaigo

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1509
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請pm 7-11取貨資料,謝謝!

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 169
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
你好 請問三重自取的話  是不是你們有一台小鴨常常出現的那個機車行?

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
jimelee 發表:
你好 請問三重自取的話  是不是你們有一台小鴨常 ...

是的!那是我哥的無誤~ 精品類三重沒有自取服務
三重自取只有美容產品喔!因為精品類你可以看一下我們的售價
都是直接價格上便宜到很底(算是隨便兼著賣)

三重當自取點還會給服務人員抽點服務費~ 所以精品就不放三重了

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
dashaigo 發表:
請pm 7-11取貨資料,謝謝!

又賣光了~~ 再等兩天才會有貨
到貨我會先一台一台測試~ 都沒問題就會上來公告可以開始買了喔!

orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1806
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
有貨請PM喔~感謝

無頭像
   sbk899 (阿嘉)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2038