存檔 | 收藏
點閱數:17,334
車用大瓦數吸塵器(乾溼兩用)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
moby0628@yahoo. 發表:
這線有多長?可以拉到後車廂嗎?

好長~~ 從車內可以~
只要你的後座椅背可翻倒
基本上只要不是繞到車外在進後車廂
因該長度都還有多喔!

ytsu (ChrisPing)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2491
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 Taipei
倫哥,我要一台 三重自取喔!
我有fb上有跟你說過 ,fb id是信平

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
ytsu 發表:
我有fb上有跟你說過 ,fb ...

請留手機給我!
有到貨再通知您取貨!

justice1982x

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 787
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
倫大  看起來太酷了我也要一台!!
我要7-11取貨付款   謝謝你  資料是留在版上嗎?

orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1807
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
我要一台..7-11取貨付款
請pm資料喔!!!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1290
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
HI~ 之前到的小量現貨都已販售完畢。
等下批貨到了再通知大家哦~
要超商取件的需拍賣下標才可操作!
到時後到貨再通知你們~
最晚下週!3Q~ ^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
justice1982x 發表:
倫大  看起來太酷了我也要一台!!
我要7-11取貨付 ...

好久不見~ 你真是我們的超級支持者呀!!謝謝你喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1320
ytsu 發表:
我有fb上有跟你說過 ,fb ...

我很怕沒貨 >< 

無頭像
   Llchy08

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2552
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ORZ. 倫哥太晚發
早知道有這個那天也順便請你帶上來
我是上禮拜竹北請您安裝HUD& LED燈的

justice1982x

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 787
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
sumole 發表:

好久不見~ 你真是我們的超級支持者呀!!謝謝你喔 ...

這樣也被你認出來  你的記憶力真的是太好了    給你100個讚!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們