存檔 | 收藏
點閱數:17,326
車用大瓦數吸塵器(乾溼兩用)
   s9012145678 (噗噗)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 726
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
可以PM付款資訊一下嗎  
所以新款不能7-11喔?
那請問自取方便嗎?

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2661
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
sumole 發表:

390+70=460含運

代號822
帳號484531-624209
...

哈囉版大^^!!

請問~有需要的話,轉帳一樣是這些資訊嗎?

(((390+70=460含運

代號822

轉好後請PM給 ((doggy)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱)))

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
s9012145678 發表:
可以PM付款資訊一下嗎  
所以新款不能7-11喔?
...

711會限制長度
我怕太長

代號822

轉好後請PM給 ((doggy)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+金額+產品名稱顏色+車種

---------------------

自取有約的話OK
除非你運費比油錢多~ 不然建議宅配比較簡單輕鬆

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
小帥 發表:

哈囉版大^^!!

請問~有需要的話,轉帳一樣是這 ...

答對了喔!感謝您

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2661
確認要購買商品:

1.車用大瓦數吸塵器 *1組
2.吸水用(MF布)超細纖維小吸水巾  *2條  (黃色)

超細纖維中吸水巾 *1條  (黃色)
3.全新改版雙用洗車棉(灰色款)   *2件
4.
JOYBOND潔朋美容黏土    *1塊(藍色 粘土)
5.含運費.

再麻煩您確認 ^^!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
小帥 發表:
確認要購買商品:

1.車用大瓦數吸塵器 *1組
2.吸 ...

吸塵器缺貨了耶~ 且因該會停賣~ 改另外一款單價較高較貴的

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2661
sumole 發表:

吸塵器缺貨了耶~ 且因該會停賣~ 改另外一款單 ...

sumole (阿倫大)

那等您測試完後~我一樣會做購買動作(包含95樓,我列出來的商品項目)

您慢慢處理^^ 我可以暫緩沒關係的.

也再麻煩您PM 給小弟囉~!!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1289
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
小帥 發表:

那等您測試完後~我一樣會做 ...

新款會貴幾百,可是品質更好!
測試中!

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2661

我已先行再露天~購買美容商品!! 告知您一下!!

若吸塵器~有販售時,再麻煩您PM囉^^

感謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1319
小帥 發表:

我已先行再露天~購買美容商品 ...

好喔!記得要說你是論壇的人
謝謝喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們