存檔 | 收藏
點閱數:870
Z鍍膜-Mitsubishi Colt Plus(紅)
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 37
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

麗緻五月三層鍍膜大美容優惠(及五月預約表)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=410806&extra=page%3D1

車齡:二年
里數:4XXXX

施工內容:
內裝基本整理
內裝吸塵清潔
全車玻璃清潔
全車玻璃Z鍍膜
輪圈清潔
輪胎上油保養
全車輪圈Z鍍膜
車體去鐵粉處理
車體柏油去除處理
車體磁土清潔
多層次泡沫車體清潔
車體大美容(Meguiar's產品)
塑條還原(進口頂級還原劑)
車內門邊及後車箱門邊上臘保護(美國Meguiar's產品)
車體Z鍍膜保護

cooper0909

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
項目寫那麼仔細,為何價錢不秀出來給大家參考呢?

無頭像
   o8sh

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2979
高雄市 左營區 
cooper0909 發表:
項目寫那麼仔細,為何價錢不秀出來給大家參考呢? ...

價錢 預約表裏面有

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 37
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
o8sh 發表:

價錢 預約表裏面有  

無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2224
高雄市 左營區 

帥哥你累了嗎

power5277 (藤原落海)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3497
高雄市 鳳山區 來自 高雄

來來來~哩來哩來~~~
我這做鍍膜只要500  但我沒保固也沒品質保證   要嗎  這價錢給你參考  保證沒比我便宜的!!
來吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們