存檔 | 收藏
點閱數:8,488
[綜合討論] ECOSPOTR發洩文
   HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2521
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
就當做尋寶吧

留給車主去改善

每一台出現異音好像都不同地方
我的都出現出風口跟手套箱中控飾板

我老婆也對門的事情有所抱怨

這車不錯  但是這門怎麼那麼難關

哈哈哈

kausheayong (kausheayong)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
HappyJoy 發表:
就當做尋寶吧

留給車主去改善

每一台出現異音 ...

我有在另外一棟樓看到這些情況了
這能算是災情嗎?????

ryoliu (小黑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2701
桃園縣 龜山鄉 
車難免有狀況,我覺得異音是大家共通的狀況
不過也開始有人發現解決方式了,不是嗎??

HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2521
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
所以啦買這車才有的功能,別車可沒這種樂趣喔
也刺激車主diy功力

lovenini

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3545
新竹縣 竹北市 
我買這台車的時候也鬧了家庭革命
家人都說"頭又大"比較好
說蛇ㄇ便宜又大眾化
福特很爛阿什ㄇ之類的
要我買小車就好
可是....女生開小車最容易的就是被欺負
沒有人要讓我(明明開車技術就沒有比男生差)
所以決定買看起來大一點的輕休旅
最後....在不顧家人反對下還是買了ECO
回家老爸看到也只是說這避震不好阿什ㄇ之類的念一下
結果還是坐得很爽
尤其朋友跟客戶都說
你一個小女生開這ㄇ大台好厲害唷
心裡就爽~哈哈哈

無頭像
   Hhjh030227

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3356
彰化縣 線西鄉 
對於這檯車我也觀察許久,理由很簡單~就是安全。
不過礙於與樓主一樣的問題(經濟),因為年底準備成家,很多開銷會在這段時間瘋狂累積,
而我身為七年八班,想當然經濟能力一定有限。
但我真的很希望開著自己的車帶著自己老婆回娘家,也曾有業務與我接洽。但⋯⋯真的要考慮的事太多了。讓我躊躇不定~
看能不能娶某前,來個好運,中個樂透~
希望樓主年底能順利添購這檯好車~也祝我中樂透吧。

kausheayong (kausheayong)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3571
新北市 新店區 
Hhjh030227 發表:
不 ...

原來是8班的同學,我也才4班而已,8班的同學能有這種觀念真的很不簡單,成家後一年內開銷蠻嚇人的…
我就燒了不少$$
加油耶

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2662
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
Hhjh030227 發表:
不 ...

忍不住把最近01一篇認為安全不重要的文貼進來給大家欣賞一下,真不知道某些人在想什麼
哈! 這也算是發洩文吧...
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4022208&p=1

願~ 世界無災難 ^_^ok 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們