存檔 | 收藏
點閱數:8,489
[綜合討論] ECOSPOTR發洩文
   kausheayong (kausheayong)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
這台車實在太讚了啦~~~~是我實在太想要擁有它了,所以才來發洩
從學生時代就一直幻想有朝一日我也要買一台屬於自已的新車
就在30歲這年莫名其妙當了別人的丈夫,又莫名其妙當了把拔
但是一直想買台車的念頭始終沒有斷過
雖然小女出生沒有多久之後,因為要送小女到保姆家
應急之下匆忙買了人生第一台二手車2000年TOYOTA美規GOA COROLLA
雖說這台車不是我心裡所幻想的車
好說歹說也是14年前嚇嚇有名潰縮式車體及+雙安+ABS
這半年多來也是載著小女四處趴趴走
讓她認識這花花世界
小孩真的長很快,當初買的嬰兒座椅,她已經快擠滿…買大一點汽座後座真的塞不下
加上太后常說後座好擠,因為搭習慣我爸的RAV4了
有時候要餵個奶、拿個東西之類,都覺得好喘,(明明就妳變…)
有一天看到GO車誌嘉偉正在介紹這台進口輕休旅
不論主、被動安全、乘坐空間都蠻符合我的需求,價格當然能愈便宜愈好
前幾週晚上帶著家人到展示間想看看實車,老婆只說比你買的老車還要大很多…其他的她什麼都不懂
看完之後心裡就認定就是它了
這幾週瘋狂上網爬文關於它的一些資訊、菜單…等等
發覺買的人似乎比想像中的少許多,我在想可以能因為動力關係跟品牌的關係吧?!
台福似乎後勤保修體系有很大很大的問題
感覺大家都有點挫咧等的感覺,很怕買到車王
加上有家人在T牌原廠當技術長,所以他們深根地固就是覺得,買車就應該買T牌或是他們的L牌
所以到時候我要入主F的時候,想必要花蠻多時間說服他們,畢竟保養維修也是筆支出
看到24小時FREE體驗,二話不說直接拿出駕照跟1000元(期待ing)
如果經濟條件允許的話,我想應該是年底就會出手了
請問一下版上也有人像我一樣嗎??
心裡的惡魔一直蠢蠢欲動、欲罷不能[M5]

HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2521
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
買你想買的車
買你想開的車
開車就要開自己喜歡的車(自己可以負擔的)

開不喜歡的車 你不會去珍惜
開不喜歡的車出門  心情就很平淡  就會不想出門
開車就沒樂趣  =>人生沒樂趣

來當我們的車友吧   來來來

妳女兒也叫小敏嗎

已上個人見解  無惡意  僅供參考

dvdx (阿宏)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2394
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
說真的要說服家人買FORD真的要花很大心力……
我就是從TOYOTA YARIS換ECOSPORT的……
當初為了換車搞的沸沸揚揚的……
我不顧家人反對就直接簽約……(不好的示範)
交車當日家父反而讚揚這台車的好……
堅持己見以後比較不會後悔………
福特後勤真的有非常大的進步空間……
我很慶幸買到的是與歐洲人開一樣的車款與配備……
而不是像二等公民般的偷工減料車款………
我也是兩個公主的爹……
給家人安全的交通工具才可平安出遊平安回家……

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1392
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
跟您家老婆說:F牌避震比較適合產後的人:15 :15 :15 ............當初我媽堅持要我換福特(因為前面3台都撞很) ~現在說T牌空間很像比較大~~車頂高度跟椅子關係......

ryoliu (小黑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2701
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
每個人要買福特的時候都會經歷一段很辛苦的路程
我也是,從一開始看車,家人就反對
修車的朋友也反對
老婆似懂非懂也反對

最後我努力的作功課,先說服老婆我選這台車的理由
老婆也說很少看我這麼認真做功課
所以老婆不反對了

家人我也說我確定了,所以家人變成中立

試乘之後,老婆更加認同我的想法
所以就下訂了,之後就室等牽車
一牽到車,先帶老婆小孩出去晃晃
在帶家人出去繞繞

家人對這台車的想法馬上轉變

一台好車,真的要堅持...

要找出你為什麼要買這台車的理由
沒有一台車十全十美
可是你要找出你對於車的要求是甚麼

我選這台車,就是因為"安全"

老婆才認同...

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3571
新北市 新店區 
ryoliu 發表:
每個人要買福特的時候都會經歷一段很辛苦的路程
...

我也是看中他的安全及輕休旅

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2773
其他 
那我比較幸運囉, 自己決定好就買了, 沒甚麼其他意見~~~

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1476
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
Eco 光前車門開關的厚實感與重量
應當就打死一堆同級車吧

無頭像
   sll-0952

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3316
臺南市 南 區 
雖剛牽車不久,對那厚重的車門實在印象深刻,常常被老婆笑說關個門好像手快扭到了,不出力還關不上。安全才是回家唯一的路啊!

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3571
新北市 新店區 
看樣子會買這台車的族群就是看中他的安全
對於他的組裝品質,大家是否能提出不一樣的看法??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們