存檔 | 收藏
點閱數:37,448
[DIY發表] 我的RV風-更換中控5"導航螢幕+倒車顯影
   dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 16
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
Tia2011 發表:
小弟也是跟您一樣 喜歡原廠面板  請問一下是直接在淘寶請賣方把語言灌成繁中的嗎?
還有一個問題是 小弟的車上有裝GPS天線AR-50了  這樣還需要裝他的天線嗎?

1.是的, 要請賣家先灌成繁體
2.天線還是要拉出來, 因為他只有一個接頭在機器後面, 沒拉天線應該接收不到訊號

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 228
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
Sam兄, 請問你的後行車記錄器是怎麼固定的?
吸在玻璃上嗎??

重機
文章 886
用戶失蹤天數 16
桃園縣 平鎮市 
雷恩天兵 發表:
Sam兄, 請問你的後行車記錄器是怎麼固定的?
吸在 ...

是"黏"在玻璃上

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 228
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
感謝, 看起來只有鏡頭就滿小的

重機
文章 886
用戶失蹤天數 16
桃園縣 平鎮市 
雷恩天兵 發表:
感謝, 看起來只有鏡頭就滿小的

是阿...要裝後面的
所以我故意找小一點的
順便把螢幕接到主機的前視鏡頭來用
一兼二顧

無頭像
   limpidwing (llimpidwing)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2732
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
Dear dengjyh大大

可以請問行車記錄器的產品型號嗎?

重機
文章 886
用戶失蹤天數 16
桃園縣 平鎮市 
limpidwing 發表:
Dear dengjyh大大

可以請問行車記錄器的產品型 ...

D168S

無頭像
   bin0952

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1263
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
hi Sam大,請問你用到現在有什麼問題嗎?謝謝

重機
文章 886
用戶失蹤天數 16
桃園縣 平鎮市 
bin0952 發表:
hi Sam大,請問你用到現在有什麼問題嗎?謝謝 ...

用到目前有兩個問題
1.如果有看影片之後再回復到導航的話, 音量的輸出會不正確, 會突然變得很大聲
2.聽USB的mp3歌曲曲目在螢幕上的顯示, 字有點小...

我平常的用途只有用到導航, 聽歌, 跟廣播而已
其他功能有沒有正常我就不得而知了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們