存檔 | 收藏
點閱數:37,494
[DIY發表] 我的RV風-更換中控5"導航螢幕+倒車顯影
   aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1189
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
dengjyh 發表:

我沒有接數位電視, 所以目前沒有碰到這個狀況
...

可以裝TOMTOM嗎?

陰謀怪習 異行奇能 皆是涉世禍胎 如是我斬 
   dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 8
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
shark2311 發表:
sam 大
請問一下

使用 導航王 時
當切到R檔或是 ...

會的

重機
文章 886
用戶失蹤天數 8
桃園縣 平鎮市 
aso910 發表:

可以裝TOMTOM嗎?

我找不到WinCE版的tomtom
你有的話拿來給我試試看

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1189
dengjyh 發表:

我找不到WinCE版的tomtom
你有的話拿來給我試 ...

有是有,但是圖資是N年前的了....當初是跑WIN CE 的PDA

重機
文章 886
用戶失蹤天數 8
桃園縣 平鎮市 
aso910 發表:

有是有,但是圖資是N年前的了....當初是跑WIN CE  ...

搞一個網路空間傳過來試試看吧

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1189
dengjyh 發表:

搞一個網路空間傳過來試試看吧 ...

可是圖資沒參考價值了...都7年了
我PDA也不知道壞到哪去了...

重機
文章 886
用戶失蹤天數 8
桃園縣 平鎮市 
aso910 發表:

可是圖資沒參考價值了...都7年了
我PDA也不知道 ...

那這樣你問心酸的喔......

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 399
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dengjyh 發表:

那這樣你問心酸的喔......

問心酸+1....

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1189
sixers76 發表:

問心酸+1....

再+1

無頭像
   Tia2011 (Tia)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 822
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taiwan
SAM大大您好 小弟看看了這篇文好幾次了 越看越心動
小弟也是跟您一樣 喜歡原廠面板  請問一下是直接在淘寶請賣方把語言灌成繁中的嗎?
還有一個問題是 小弟的車上有裝GPS天線AR-50了  這樣還需要裝他的天線嗎?
另一個難題是小弟的面板是SONY的 看來只能自己裁看看了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們