存檔 | 收藏
點閱數:37,492
[DIY發表] 我的RV風-更換中控5"導航螢幕+倒車顯影
   K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 無情的世界
這個東西看來kuga 2G也能用耶

我的2G有救了!!!!!!

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1449
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
大大真的太厲害了 讓我不禁也想這想這樣做!!(好在我3w音響還留著!!

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 8
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
5/31加映場

感謝Kevin車友研究出新的功能出來
今天還特別Line給我這個消息
我只能說...有車友一起研究的感覺真好~~

現在可以利用善領DSA電子狗程式可以讓這台使用多個導航程式

主程式

按下面的導航鍵可以出現選單選擇所要用的導航程式

我現在安裝了兩個
一個是Polnav, 另一個是導航王

當然, 我還是朝著可以安裝嘎咪的目標前進
這樣就不用擔心圖資不夠詳細啦

再次感謝Kevin車友~~~

kevin777 (kevin)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2877
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 
Sam 大,讚喔!
我也想要嘎米啦,研究成功別忘了通知小弟一下喔!!

Bondding (Bond)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1064
點數 29   戰績 2   改裝 3   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
太強了!!

重機
文章 886
用戶失蹤天數 8
桃園縣 平鎮市 
kevin777 發表:
Sam 大,讚喔!
我也想要嘎米啦,研究成功別忘了通知小 ...

Kevin兄
我們一起努力吧!!!

無頭像
   hill0329 (小胖)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1742
點數 185   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 taiwan
Sam哥,實在太帥了,
有機會教一下嘿~~^^

無頭像
   winzxlove

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2061
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有人裝了以後,切換到數位電視後一打檔就變藍色畫面的嗎?

或是再行進間切換到數位電視後,停下來就變藍色畫面的嗎?

然後SNYC有事沒事就一直說"沒有USB設備"。

有人有上述情形的嗎?可否教教小弟我該怎麼解阿....快煩死了。

重機
文章 886
用戶失蹤天數 8
桃園縣 平鎮市 
winzxlove 發表:
有人裝了以後,切換到數位電視後一打檔就變藍色畫 ...

我沒有接數位電視, 所以目前沒有碰到這個狀況
我建議你可以直接線上問賣家看看

另外, sync找不到usb的狀況
在原先沒有換面板之前就常常發生了
我不覺得是面板的問題
你有換過usb key使用嗎?

無頭像
   shark2311 (shark2311)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 648
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
sam 大
請問一下

使用 導航王 時
當切到R檔或是 有來電時

畫面 會切換到倒車鏡頭或是 sync 的畫面嗎
感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們