存檔 | 收藏
點閱數:37,493
[DIY發表] 我的RV風-更換中控5"導航螢幕+倒車顯影
無頭像
   jaychen0628 (Jay)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2207
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
看廠商的圖sony面板應該也可以直接裝~
反正接頭都一樣

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 8
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
jaychen0628 發表:
看廠商的圖sony面板應該也可以直接裝~
反正接頭都 ...

可以裝阿
只是中間的洞要修

你可以回去看廠商的淘寶網頁說明
他說可以幫你代工修好
但是面板要一個換一個
我想你在台灣應該不會想這麼做
大陸來回的運費應該就會讓你放棄念頭了

無頭像
   jaychen0628 (Jay)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2207
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
看到了~
這段寫到需修改~
看來只好等專用款囉~

kevin777 (kevin)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2877
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 
今天弄了一個早上,終於我也把面板弄上車了

整體感覺還不錯,還是要感謝sam大的分享與幫忙
只是不知道sam大您的音效設定於熄火後,下次開車會恢復原廠設定嗎?
我的會恢復原廠設定,感覺有點麻煩,每次都要調過....
有問賣家,他還沒回覆我...

請問sam大,您知道工程模式的密碼是甚麼嗎?想進去看看,可是不知道密碼...

謝謝

無頭像
   eclipse1101 (Eclipse)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 905
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 烏來區 來自 台灣
我想請問,
若是不裝倒車顯影鏡頭,
可以顯示跟原廠一樣的倒車雷達顯示嗎?

不知道他的胎壓偵測能不能搭配ORO的W408使用

感謝

重機
文章 886
用戶失蹤天數 8
桃園縣 平鎮市 
kevin777 發表:
我的會恢復原廠設定,感覺有點麻煩,每次都要調過....
有問賣家,他還沒回覆我...

請問sam大,您知道工程模式的密碼是甚麼嗎?想進去看看,可是不知道密碼...

音效設定我沒有去動過耶, 都是原廠原始設定

工模...賣家也不給我密碼...
我只知道定保密碼

重機
文章 886
用戶失蹤天數 8
桃園縣 平鎮市 
eclipse1101 發表:
我想請問,
若是不裝倒車顯影鏡頭,
可以顯示跟原廠一樣的倒車雷達顯示嗎?

不知道他的胎壓偵測能不能搭配ORO的W408使用

可以顯示跟原廠一樣的倒車雷達顯示, 不過就是很小一個圖示...
我只知道他要搭配他自己的胎壓偵測
麻煩請你上他的網站去看看是不是跟你說的ORO一樣...

重機
文章 886
用戶失蹤天數 8
桃園縣 平鎮市 
5.24更新

本機可以連結行車紀錄器
所以我加裝了一顆後行車紀錄器連接到主機來

小小一顆, 妙用無窮

連接螢幕夜視效果

無頭像
   winzxlove

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2061
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
淘寶那選擇適合的汽車,我是6w應該要選那個啊?

重機
文章 886
用戶失蹤天數 8
桃園縣 平鎮市 
winzxlove 發表:
淘寶那選擇適合的汽車,我是6w應該要選那個啊? ...

只要是新福克斯
應該不管選哪一台都是一樣的

不過還是請你跟賣家確定

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們