存檔 | 收藏
點閱數:37,491
[DIY發表] 我的RV風-更換中控5"導航螢幕+倒車顯影
   kevin777 (kevin)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2877
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 
請問
1, 它的AUX IN是獨立一組嗎?接完倒車攝影後還有多的aux in給數位電視用嗎?
2, 倒車CCD需要另接啟動線嗎?還是螢幕會自動偵測訊號進行切換視頻。謝謝。

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 8
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
kevin777 發表:
1, 它的AUX IN是獨立一組嗎?接完倒車攝影後還有多的aux in給數位電視用嗎?
2, 倒車CCD需要另接啟動線嗎?還是螢幕會自動偵測訊號進行切換視頻。謝謝。

1. 有額外的AV-in可以接, 但是我不知道能不能接數位電視或撥放器, 沒有測試過, 我不敢跟你保證...(我覺得應該是可以)
2. 倒車CCD不用額外接倒車燈的電, 直接AV線跟一條正電接到鏡頭去就可以了, 只要打R檔的時候就會切換到倒車螢幕

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2877
苗栗縣 三義鄉 
謝謝Sam 大大的回覆唷!
請問大大您用到現在有發現甚麼問題嗎?
還有您的GPS天線裝哪啊!收訊好嗎?

重機
文章 886
用戶失蹤天數 8
桃園縣 平鎮市 
請問大大您用到現在有發現甚麼問題嗎?
還有您的GPS天線裝哪啊!收訊好嗎?

兩個小問題
1. 字有點小(賣家說日後軟體更新可以修改)
2. 聽USB音樂的時候如果臨時切換到導航或多媒體影片, 聲音會突然變很大聲

我的GPS天線就直接放在副座前面, 我的隔熱紙不擋GPS訊號, 收訊還不錯, 通常都是一開導航就定位完成了

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2877
苗栗縣 三義鄉 
謝謝
上網查了一下,佐馭好像也有出保留原CD的8吋螢幕,自應該比較大且號稱不反光。
只是要換控制面板,控制面板做工有點LOW,大大當初為何不考慮這款?
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=35816416107

重機
文章 886
用戶失蹤天數 8
桃園縣 平鎮市 
謝謝
上網查了一下,佐馭好像也有出保留原CD的8吋 ...

理由很簡單

我...要...原...廠...面...板........

無頭像
   kuas27 (f)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 448
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 k
請問OBD2接頭是哪一個啊?找不到~不敢拆~

重機
文章 886
用戶失蹤天數 8
桃園縣 平鎮市 
kuas27 發表:
請問OBD2接頭是哪一個啊?找不到~不敢拆~ ...

不敢拆...不接也沒關係

無頭像
   kuas27 (f)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 448
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 k
那請問obd2接頭是哪一個呢?

重機
文章 886
用戶失蹤天數 8
桃園縣 平鎮市 
kuas27 發表:
那請問obd2接頭是哪一個呢?

你真的有去認真找過它嗎?
OBD2跟本篇沒有很直接的關係

估狗很好用...真的......

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=366102

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們