存檔 | 收藏
點閱數:37,506
[DIY發表] 我的RV風-更換中控5"導航螢幕+倒車顯影
   aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1193
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
話說學長你有加胎壓偵測嗎

這真的是3、6、7、5W最合算的方案了,取代原本醜醜的小螢幕

陰謀怪習 異行奇能 皆是涉世禍胎 如是我斬 
   dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
aso910 發表:
話說學長你有加胎壓偵測嗎

這真的是3、6、7、 ...

沒有...
我有開DDS就夠了
我沒有這麼龜毛到要很精準的數字

無頭像
   a58901224 (CJ)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 2237
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
讚喔SAM~越來越升級了

miu690122 (小榮)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2414
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 高雄.鳳山.
Sam哥你也太強了

SATANA (丫一庭)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2895
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1205
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
完整度真高!!!又能保留原廠的硬體~帥耶

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
ah2218 發表:
完整度真高!!!又能保留原廠的硬體~帥耶 ...

改車不就是要帥嘛~
找多合一找了很久, 目前這台大概是最符合我需要的

剛有一位車友已經來看過我的系統了
有興趣的車友歡迎來看看

不過我再強調一次
我不是店家
我喜歡把我DIY的成果分享出來
所以請不要叫我PM價錢
我真的沒有東西可以賣給你

有疑問的, 想看實品的, 歡迎過來看看

yocoson (小莊)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1678
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
Sam哥,這台太強大了!!
下次借我看看!!

龜仔萬醬油 (龜仔萬醬油)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2666
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
sam哥
大優的東西了

無頭像
   3neil

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2694
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
不好意思,又是我..
我想問的是,是不是到導航王去下載A3程式與最新圖資到SD卡上,
開機就可以使用導航了??
軟體會有什麼期限限制嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們