存檔 | 收藏
點閱數:37,509
[DIY發表] 我的RV風-更換中控5"導航螢幕+倒車顯影
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1425
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

無頭像
   Askatank

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2679
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問是把螢幕換掉套在原本面板上是嗎?
那現組要如何接呢?
導航是難處啊!
請大大幫幫忙教學一下啊!!!

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 455
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣
實在厲害

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
tytcgirst 發表:
文字都是繁中的嗎??

是的...請賣家專門訂做繁中版

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
桃園縣 平鎮市 
mac2kimo 發表:
大哥要開班授課嗎

這沒有甚麼難度
時間方便的話沒問題阿

只是請你們自己要把東西先買到手

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
桃園縣 平鎮市 
Askatank 發表:
請問是把螢幕換掉套在原本面板上是嗎?
那現組要 ...

線組也沒甚麼難度阿
整組的快速插頭都做好了
只是對插而已

比較難一點的就是把GPS天線跟USB線要從後面拉出來而已

無頭像
   Askatank

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2679
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dengjyh 發表:

線組也沒甚麼難度阿
整組的快速插頭都做好了
...

請問SAM哥:

您是買720P 還是1080P
是否可以接數位電視棒之類的?
銀幕是否可以觸控呢?靈敏度是?
您GPS跟USB線組放在哪呢?
下載導航王SD卡須放哪呢?
好多問題喔!!!拍謝

感恩!

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
桃園縣 平鎮市 
Askatank 發表:

請問SAM哥:

您是買720P 還是1080P
是否可以接數位電視棒之類的?
銀幕是否可以觸控呢?靈敏度是?
您GPS跟USB線組放在哪呢?
下載導航王SD卡須放哪呢?

1. 我買720p的...(我測試過1080p的影片撥放會lag, 播放640x360的mp4檔案比較剛好, 不過這個小螢幕上播1080p你也看不出來細膩度跟640的有甚麼差就是了)
2. 數位電視棒這個我不知道耶, 不過他有預留AV-in的線, 我想可以外接撥放器或是數位電視之類的吧(只是我的推測, 我有點想把我的小米盒子街上去試試看...)
3. 螢幕可以觸碰, 根據賣家的說法是電阻式的, 只不過螢幕偏小, 裡面有附一支觸碰筆, 我覺得用手觸碰其實敏度還不錯, 不過這個感覺問題是見仁見智的, 字體偏小(賣家說在日後的軟體升級可以解決這個問題)
4. 螢幕的上方必須放一張TF卡, 作為存放地圖軟體及地圖的地方, 如果要升級或是變動軟體可以經由另外的軟體插他的USB去做升級或變動(這兩天我才要跟賣家拿軟體, 不然我每要換一次軟體都得拆一次音響拔TF卡)

無頭像
   3neil

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2694
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 

尋找已久的東西....
大大,請問你是在這裡購買的嗎? FOCUS 6W 應該是哪個車款?? 看不懂大陸的車型
http://item.taobao.com/item.htm?id=18918506783

沒辦法DIY, 來問看看上正的配件廠商,能不能幫忙安裝...

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
桃園縣 平鎮市 
3neil 發表:

尋找已久的東西....
大大,請問你是在這裡 ...

是的...在這買的
他東西都是長這樣
你有車型問題的話直接用阿里旺旺問賣家比較快吧
不然上中國福特的網站去查查看

要請別人安裝, 要看看他願不願意幫你裝導航軟體喔
買過來的機台是沒有付軟體的

(好像只是差一個麥克風, 6w有sync的話應該就不用這個東西吧?)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們