存檔 | 收藏
點閱數:37,508
[DIY發表] 我的RV風-更換中控5"導航螢幕+倒車顯影
   小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 461
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
dengjyh 發表:
緣起...
以前在還沒有帶小白回家的時候
買車的時 ...

請問大大
是用7W的主機就可以支援這些功能嗎??

導航問題 可以請你私下pm 怎麼樣處理到正常使用導航王

萬分感謝

這若是實用 會造福很多非sony主機 的車主~~讚!!!

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
小玉西瓜 發表:
請問大大
是用7W的主機就可以支援這些功能嗎??

導航問題 可以請你私下pm 怎麼樣處理到正常使用導航王

你是指支援那些功能?
我就是買這個螢幕, 他本身有做功能出來
整合原廠的CD主機

像是導航, 影片, ...外加的功能是螢幕提供的
原先的SYNC功能他還是只有顯示出來的功能, 這個跟螢幕就沒有關係

所以我只換了螢幕, 主機並沒有換, 音質跟SYNC功能不影響

導航王
可以上導航王網站下載軟體(有試用期限...)跟地圖
這個系統是WinCE的, 解析度為800x480, 下載車載導航系統A3版本的就可以用了
要想用其他方法的話, 可能要請你多估狗一下了~

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 12
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
mac2kimo 發表:
那你導航王 軟體是快樂版的嗎

這個秘密只有我一個人知道...

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1351
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
看起來很不錯耶

leo12106 (小黑)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1235
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
讚!
真是厲害耶

aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1193
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
嚇不到我的~我要死守SONY防線

陰謀怪習 異行奇能 皆是涉世禍胎 如是我斬 
無頭像
   桃園阿哲

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2671
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Sam哥 ~ 你…………好毒阿~~~~

無頭像
   mac2kimo (小蔡)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 432
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大哥要開班授課嗎

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1062
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

tytcgirst (霍在天)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 586
雲林縣 大埤鄉 來自 雲林
文字都是繁中的嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們