存檔 | 收藏
點閱數:19,090
[車友秀場] 週末的小聚總是讓人期待^^(近期美照)
無頭像
   20231299 (小湯)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 780
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
讚!
新人第一次發言~~~

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2143
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
看到好多認識的車友唷~~ 帥尬!!!

讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

優質白金業務 
無頭像
   ccm

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2399
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1437
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2454
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
你販劍嗎?我製仗!!!哈哈....拍得好水~

gashzip7 (大凡)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2334
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 

黃凱文

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 3351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
好有拍電影的feel~~~

尤其那五台ST排在一起還有在停車場拍的各種帥看的小弟淚奔 必須立馬開始計劃下週交車後快速的達到那種LOOK

morgan61608 (Morgan)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 3223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
哈哈快喔~~~  !!!這些照片毒了不少車友 上大框 降避震 改大包

黃凱文

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 3351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
morgan61608 發表:
哈哈快喔~~~  !!!這些照片毒了不少車友 上大框 降避震  ...

目前正在苦惱到底要上哪一組避震,CP值高以外價錢也合理地,台北。

ST前後保賣車業務說能搞定,我打算交車當週就把時間排出來去搞一下然後才敢去現場觀摩,原廠不敢去.....那氣氛太ㄍ一ㄥ 了

aikodai (戴一粒)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2519
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
媽     帥呀

不要撞我呀~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們