存檔 | 收藏
點閱數:1,994
[音響] [求助]音響電源咻咻聲
無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的DVD被幹了...不想再被幹,放棄再裝DVD...
所以基本款音響外接了一組硬碟播放機+螢幕,可是接點煙器的電源,
加油會時有咻咻聲,買了電源雜訊濾除器的效果也有限,
請問...如果我直接把音響那邊的正電接過來,是不是那裡的電源供應是不受加油影響的呢?還是音響內部才有提供此功能?

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4651
來自 台北大直
我接IPOD也是有咻咻加油聲...
不知道怎麼辦=.=

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4626

Originally posted by andyting at 2006-6-1 12 AM:
我接IPOD也是有咻咻加油聲...
不知道怎麼辦=.=

請問你的ipod是使用電池還是外接電源呢?
聲音是接到手套箱的auxin嗎?

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 385
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by focuschung at 2006-5-31 04:41 PM:

請問你的ipod是使用電池還是外接電源呢?
聲音是接到手套箱的auxin嗎?

我因換了雜牌擴大器,有嚴重咻咻聲,
換了台好一點的擴大器後,和配線重整理後就好很多..
偶爾在大腳或補油門時..會有咻咻聲..
默非是電瓶和發電機在作怪????

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4626

那咻咻聲肯定跟電源有關....
只有補油門的時候會影響電壓(電流?),
所以只要是直接接車上電源,都會有這個問題...
不過如果接音響那邊的電源呢?
音響供應的電源是否經過處理??
也許可以解決...改天休假再來測試看看~~

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2843
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
請問 開機關機狀態?  

都有 咻咻聲ㄇ   

接地 方面   都有作ㄇ?

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4626

咻咻聲只有音響打開,並摧油門時才有~~摧越重,越大聲~~

無頭像
   baaayg390

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 6228
來自 台北
那種聲音是俗稱的干擾訊號..
如果真的受不了
可以加裝一個 濾波器
情況就可以改善了

無頭像
   zippydron

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5169

我的是連音響關機都會咻咻叫耶
油門越大聲音越大
應該說轉速越高咻咻聲越明顯
現再只能將擴大機調小一點 會比較小聲
但是音樂就變的很小聲囉
不知道有沒有人知道該如何解決.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們