存檔 | 收藏
點閱數:5,036
[花蓮] [分享]花蓮幫假借泰安休息站一日遊---照片
   mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 前山

照的不錯ㄟ~
一樣的條件,拍出來的鐵頭兄的明顯比我的好,越來越加深我把那台號稱有萊卡加持的FX9給休了ㄉ念頭.......
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
妳那台也不錯阿
我超欣賞她的防手震喔
可是就是耗電了點

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
請問刀疤鐵頭大大,看到您的簽名檔照片中小Fo的天線是細長那種,能否不吝告知是買哪種車的來裝?如何裝的?是DIY自己裝的嗎?我也想換,謝謝
============================================
代打一下......
去各大保養場訂
跟保養場講要"歐規柴油版"的天線就行了.......

錢的力量決定車的能量 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3983
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
代打一下......
去各大保養場訂
跟保養場講要"歐規柴油版"的天線就行了.......

=============================

花蓮雙頭互相代打...可見感情之好!!!
連長相都越來越像了~~~

無頭像
   娃娃

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4276
來自 花蓮
很期待泰安休息站耶!!~.~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
可惜.....現在人被捉走了;
看不到囉~~

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5019
來自 前山
那天沒被抓走也沒看到阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們