存檔 | 收藏
點閱數:5,086
[花蓮] [分享]花蓮幫假借泰安休息站一日遊---照片
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
饅頭 勾咖甩的起來嗎?
=====================
報告劉董......
甩的起來;
我跟駱駝還有一起甩咧......
因為二台都差一點SPIN(失控);

那時候我轉頭向後看;
怕被後面的車子給撞到;
沒想到竟然看到駱駝也差點失控;
我們二個就開始努力的修方向盤;
行成二車並甩的樣子囉~~

錢的力量決定車的能量 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2792
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
遠天~~
下次來個花蓮GO CART大戰吧......
===============================================
偶不敢玩........謝ㄌ......... ^^"

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
偶不敢玩........謝ㄌ......... ^^"
=========================
報告遠天;
那天駱駝本來也是說不敢玩;
後來玩下去後.......
回到家直到凌晨三點才睡.......
因為.....

實在是太好玩了啦~~

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4041
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
哈哈哈

真好玩

玩到無法忘記

遠天來  遠天來ㄇ  人家誌偉都來了
你還不來cc

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
對啊;
尤其是大哥;
回程時也都熱起來了呢.....

大哥真是"黑杆子裝醬油"唷.....
剛好配上二姐的"紅X漂"
真是絕配~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3583
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
過度 興奮  喔

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
嗯.....
剛好印証了一句話.......
"昂水歐大伴".......

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2792
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by john112600000 at 2006-6-2 12:40 PM:
哈哈哈
真好玩
玩到無法忘記
遠天來  遠天來ㄇ  人家誌偉都來了
你還不來cc

如果有美女親我一下...我.....還是不敢玩........
我只敢玩墾丁ㄉ~~~

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4317
來自 手排車的天堂
請問刀疤鐵頭大大,看到您的簽名檔照片中小Fo的天線是細長那種,能否不吝告知是買哪種車的來裝?如何裝的?是DIY自己裝的嗎?我也想換,謝謝

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1889
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
幫貼一下

白雲到處飛 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們