存檔 | 收藏
點閱數:4,623
『截止!!!』代購Focus、Fiesta、Mondeo、Kuga車標/鋁圈貼紙
   iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
結束收單!!!!!!

感謝各位車友的購買及詢問,車標代購又開團嘍!
不過這次是『最後一次開團』了哦!!
因為國外網站代理的關係,在六月份後就不再銷售有關福特的任何車標!!
所以...........之前還一直在猶豫要不要買的車友,就別再考慮了!!以後想要還買不到了.............T^T

由於金額龐大,恕無法代墊金額,待確認匯款完成後你的訂單才會成立!
廠商處理訂單也需要一些時間,在訂貨網頁中會隨時更新處理的進度!
國外出貨後到台灣的時間約4~7天不等,到貨後會立刻以掛號郵寄方式寄出~
因此...從最後收錢日送到車友手上的時間為『約15~18天』不等
可等待的車友再填單購買喲!
#金額包含國內掛號郵資及國際貨物關稅#

請確認對下單流程是否清楚,若確認完成請到下面網址中填寫你的訂單。
↓↓↓下   單   網   頁↓↓↓

************實車貼上照片**************

(也歡迎已貼上車標的車友貼圖上來給大家看看喲!)

一組兩片~

白白兔 
   基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 592
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
大大知道 MK3ㄉ輪圈 標誌是多大嗎?

我愛小白 
   iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3240
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
基加美修 發表:
大大知道 MK3ㄉ輪圈 標誌是多大嗎?

一般原廠都是55mm的

無頭像
   Jackie郭

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2951
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這原本logo要拿掉嗎 還是直接蓋上去

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 824
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
Jackie郭 發表:
請問這原本logo要拿掉嗎 還是直接蓋上去 ...

原logo不用拿掉,車標是貼的所以,直接黏上去就可以了

無頭像
   w94852014 (煒)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3252
其他 來自 新竹
請問MK3-ST用的跟一般MK3一樣嗎?
該國外網站又有分MK3跟MK3-ST

a961950962

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2192
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
已下單囉!!~~謝謝大大

無頭像
   Jackie郭

90cc菜籃族
文章 157