存檔 | 收藏
點閱數:19,634
[綜合討論] 1.0T,到底是吃,98/95那個OK
   matsumoto (米咕)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我加95油耗有比較好
加98反應比較好所以常大腳

leotseng (Leo)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2606
新竹市 來自 新竹
我也是之前95的時後油耗比較好

ken094 (閃光魔術)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1581
點數 36   戰績 4   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭
kingair06 發表:
朋友都說加98,有的說沒差啦!之前爬文看好像是98但 ...

都是汽油

就辛烷值不同而已

等你車老了,我是不反對加98看看

如果沒幾年的的車

大都是心理因素大於實際表現

舉個例子

公司有台公務車平常都是加92

有次我去加油照例還是加92

因為常看到這種加哪種油比較好的文章

隔幾天剛好換同事開這台車載我出去洽公

開了一小段後,我故意說"前幾天工讀生不小心加到95,應該沒關係吧"

同事很認真的回答說"難怪,我覺得變比較順也比較有力,以後應該改加95才對"

我心想"見鬼了,同一間加油站、同樣都是92,只是讓你"以為"加到95,車就會變順也變有力"

真神奇

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3030
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
心靈馬力提升的最好案例 ...

無頭像
   su3cl3

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2845
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
重點不是有沒有差吧...

要是都沒有差幹嘛分95 98.........

這叫跟你黑油加國光牌還是進口油的道理差不多吧=W=

JeremyHsu (Jeremy)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3339
臺北市 松山區 來自 Taipei
剛牽新車時加95,98都沒差別
我是過四萬多心血來潮加了幾次加95
開到受不了....之後又乖乖加回98了
又變成新車一樣

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1442
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
主席 發表:
Focus mk2.5呢?
板上好像都比較推98。。。 ...

Focus mk2.5加95即可

如果版上推92呢

無頭像
   lata

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3111
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問版上有看到KUGA加92變得比較省油因為燃燒比較完全,那小肥1.0T也是渦輪車,會有同樣效果嗎?

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3231
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
原廠 規範 95  98  

用92不是很OK吧

感覺有點冒險

Samtom (Samtom)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2956
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
以1.0的引擎壓縮比是不用到加98

不過真的要比  拿個兩台  95    98   來比應該就知道是不是心理作用了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們